Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пикап-мастер

15лет нетнетнет
Почитал я сайт, у 50% (если не больше, я не считал) проблемы с девушками:) Не хочу хвастаться но я такие проблемы испытывал до 14-ти лет, потом знакомая, с которой мы позже стали ниибацо друзьями, привела меня в одну тусовку. Там всякие ниферы и прочие "слитки" общества.
Так вот, освоился я в этой компании, и перестал стесняться общаться с людьми, потом нашел себе девушку, вообще первый раз было сложно заводить отношения, но я почему-то после этого не умер как ожидалось, потому что все-таки некая скованность оставалась. Стоит заметить что до этой тусовки я был задротом, без друзей, был конечно один друг долбоеб, да он никуда и не делся, просто меньше общаемся:) Сейчас когда общаюсь с людьми чувствую себя полностью расскованным, не боюсь общаться в чужих компаниях, да и вообще полюбил общение. Не знаю зачем я это пишу:)
Итак, вступление долгим получилось:) Так вот познакомили меня с девушкой, я начал ее встречать из школы, стоит заметить, что мне приходелось каждый божий день ездить в центр города, это минут 30 езды, чтобы увидиться с ней, погулять немного и проводить на остановку со школы, итого мы видились час-полтора в день, потом я влюбился в нее, ближе к лету лишил ее девственности. Трахались мы после этого как кролики, ПОСТОЯННО. Потом она с родителями познакомила меня, это был пиздец, ибо мама строгая как Сталин блеать, но я ей понравился и она стала отпускать девушку со мной гулять, каждый день и надолго.
Потом понеслась, я начал близко общаться с другими девушками, одну из них в себя влюбил, с остальными отношения такие что стоит мне секса захотеть, с другим человеком, мне стоит просто немного языком потрепать, сейчас моя девушка, которую я люблю съебала (и которой никогда не изменял, и даже не думал об этом кроме как сейчас) в Турцию на две недели, меня ломает, а прошла только неделя, и вот хуй знает что делать, советуйте:)
Стыдно-Жди, сука, это воспитывает любовь, чувства и блаблабла
Не стыдно-Забей, возьми первую понравившуюся бабу и трахни:)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

сука жди потом будешь трахать ее как штраф
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.