Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пирдун-тихушник

Привет, секретчики! Во решил поделиться собственно говоря душевными сомнениями по поводу нелепых заподлянок с моей стороны. Порой так сильно хотелось спустить вонючий воздух в неподходящей обстановке, что моральные препоны оставались в стороне. Было это еще во времена курсантские в училище. В сталовке давали далеко не ресторанную пищу с обилием капусты, черного кислого хлеба и тому подобных состовляющих ингредиентов из состава боевых отравляющих веществ. )пердели конечно все. но я пердел не просто так, а как диверсант-тихо и очень убивающе. такая вот реакция на такой хавчик. Старался уходить в сортир или в сторону. но ведь невсегда это можно было. Когда перед отбоем однажды один из офицеров на вопрос мол какого нас в любую погоду перед отбоем гоняют строем с песнями по платцу, он ответил, что типа чтобы проперделись на воздухе и ночью не дымили по кубрикам. это было разумно с одной стороны, но неизбежно вынуждало спускать воздух под нос другим сослуживцам. Я решил, что это только заколит характер товарищей, в движении взвода с песнями стравливал свои отравляющие газы в воздух. откуда столько бралось? поскольку взвод двигался, а я стоял почти в начале колонны, то дышали многие и матерились. кто-то наверняка тоже поддавал гари. короче праздник жизни и море позитивного смеха в моей душонке подлой. Самая жесть когда подавалась команда Стой! ,а облако из тухлога запаха только еще начило из концентрированного обьема рассеиваться. Тот кто попадал в этот суперконцентрат и вынуждены били стоять и фильтровать его, начинали искать пердуна. Многие из своей тупости не сразу додумывались, что это кто-то из впереди стоящих сделал во время движухи. Раз такой разговор-Костя, это ты сделал? В ответ типа ты че охуел? -Костя, ты только не пизди мне. я твой запах знаю, ты в кубаре тах серишь втихоря. Короче следуют разборки и удары друг другу в фанеру. ВЕСЕЛУХА! А еще иногда неспециально получалось. Уйдешь вкоредоре в сторону или где на лестнице и дунешь. а потом случайно кто-то идет. Ты естесвенно с эпицентра смываешься, а жертва облучения матерится вслух. Спустя много лет мне иногда так и хочется специально дунуть кому-нибудь втихаря. Чтоб характер закалить. Наверное я подлец с чувством юмора? Кто сам так делал когда служил? Только не говорите что я один такой. )



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.