Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пирожок со сливками

До недавних событий была у меня девушка, познакомились через знакомых. Потом последовало продолжение знакомства, походы в кино, кафе, прогулки в парке, подарки и тд, в общем классика. У неё богатые родители, отсутствие желания работать, своя небольшая квартирка, проблем с местом уединения не было. Потихоньку отношения стали вполне серьёзными, регулярный секс, разговоры о будущем, про свадьбу, детей, внуков (хоть и шутливо). К ней я не переезжал, но прибегал к ней по первому же СМС, И вот однажды когда я был на работе пришло сообщение "Я тебя хочу, приходи скорей, я вся мокренькая". В общем я отпросился, бегу к ней. Звоню в дверь, она открывает, абсолютно голая, я бегом в душ. Когда ополоснулся, а она уже лежала на шикарнейшей кровати и массировала свои лепестки. Ну в общем я на неё набросился, пару минут поцелуев, и я уже под её страстные стоны делаю её куни, она практически кипела, такое было первый раз, и у меня закрались некие сомнения, поскольку раньше я её его уже делал, а такой бурной реакции не было. В общем за этим последовал классических секс, отстрел, совместный душ. Следующую неделю, почти каждый день это продолжалось, она зовёт, просит куни, я его делаю. Но потом мне позвонил наш общий знакомый, ровесник и говорит что все эти дни трахал её, и что она ловит кайф когда один парень не зная о подвохе получает в свой организм дозу чужой спермы через куннилингус. Сперва у меня была паника, потом отвращение и к ней и к самому себе. Её я бросил, через СМС, через разговор и реальную встречу я не смог бы, веть это позор. Меня использовали, а я её любил.

Похожие истории:

Питательный пирожок Волосатые соски

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

последняя сучка!
Ответить


От Аноним

хуево((


От Аноним

убить обоих


От Аноним

да блядь, какой это нахуй друг, когда твою бабу трахал, друг бы сказал о том, что эта сука попросила его ей впердолить


От Доброжелатель

Сука, мразь ебаная... встреться с ней еще раз , под предлогом что хочешь сделать куни и обоссы ее!


От Чушкарь

Сделай двоечку


От Аноним

Без доказательств пиздёж знакомого ничего не стоит. Да и его интерес непонятен.


От ПоФиГ

Ну ты лошара,сука!По вкусу не мог определить?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.