Секрету.нет- порно рассказы
9616 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Писечка

Началось это внезапно. .. такая тяга. .. к соседке малолетке, вернее к совсем маленькой, маленькая девочка любящая подсматривать за мужчинами, очень секси. .. Но до этого я такое и в фантазиях не представлял, в общем рассказ о соседке, тогда ей было лет три четыре, и вот эта маленькая девочка любила подсматртвать за сексом родителей, и вообще за всем связаным за сексом и обращением. .. Узнал я это совсем случайно, и что-то меня это очень завело. .. дай думаю поприкалываюсь, прибежала эта Аня и я как обычно начал её раскрашивать обо всем, ток в этот раз приправ свои трусики и залупив головку члена. . А общался как и раньше, не обращая внимания на её взгляд. , даже очень внимательные и и даже жадные ниже моего пупка. .. Заводило это не по детски, член стоял и не переставал удивлять Анечку. .. Так прошло недели три. . и вот в один день я не удержался, заменил её играми и перед зеркалом уже не удержалась она. .. И вот маленькая трогает член, а я наехал на неё и накричал что расскажу всё родителям, положил её на постельку, накрыл голову подушкой, снял трусики маленькой девочки и и начал лизать ее безволосую детскую маленькую писю пися девочки влажная стала и сладкая, и девочка кончила, ее всю трясло и бросало, я аж испугался, но потом снова с упоеним прододжил вылизывать маленькую писечку, писечка детская текла. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От Анечка

импотент несчастный. Я так хотела чтобы ты меня трахнул, а он всё лизал, и лизал, и лизал... так и уснула. С тех пор не верю мужикам, они все козлы.
Ответить
От Европейка

он проста тридварас нэ бойся оргия иво пакараит




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.