Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пиздатое безденежье

Приветствую вас и несказанно радуюсь тому факту, что исчезли эти ебанутые комменты не по теме, которые еще неделю назад полностью зашкерили "Срам". Кароч, так. Мне 23 года, работаю, бабёнка. Я абсолютно не умею обращаться с деньгами, за что мне не мешало бы прописать двоечку в печень и щи. Я проебываю деньги моментально. При этом я прекрасно понимаю, что мне придется сидеть без копейки, но сдержаться не могу. Я не покупаю одежду-обувь, ибо ЗП у меня весьма невелика. Но я обожаю косметику, бижутерию, журналы (не хламур, а всякие "Караваны" и "Тайны звезд"). Когда мне на карточку приходят деньги, я обязательно иду в магаз косметики и покупаю какие-нибудь тени-блески, набираю журналов, серьги, заколки и прочую херь. Также я жру и пью как конь. Я не жадюга, люблю пригласить маму куда-нибудь похавать, покупаю игрушки собаке, жратву в дом. Блеать! Я не могу, как другие девки, что-то откладывать, копить, экономить. Тем более что зарплата у меня маленькая. Я прекрасно понимаю, что можно было бы проебывать намного меньше денег и жить припеваючи, но нихера не получаеццо. Больше всего я люблю, получив деньги, накупить своей любимой жратвы, выпивона, и потом лежать дома, читать журналы и книжки, пить и рассматривать новую косметику и бижутерию. Раздрочив таким образом все деньги, я часто оказываюсь практически в безвыходной ситуэйшн, когда у меня нет денег ни на что. Я могу не жрать по несколько дней, тока пить чай. Хоть разума хватает в начале месяца проездной купить, а то бы пешком ходила (такое тож бывало). Я не нуждаюсь во всяких "работай больше", я грю о том, что я могу проебать ВСЕ имеющиеся у меня деньги. Каждый раз хочу хоть что-то оставлять, но, изголодавшись по пиздатым тратам за несколько недель почти полного безденежья, не выдерживаю и накупаю всякой хрени. Ебать!

Комментарии: Новый Комментарий

От Nikki

Superlby illuminating data here, thanks!
Ответить


От Аноним

Все мажоры когда оказываются без папиных баблосов ломаются мгновенно. Работать не могут и не хотят. А часто с жиру бесятся просаживают родительское добро на наркотики карты. Не ссы. И это пройдёт. Сам с 14 лет вкалывал. Сейчас всё есть. Главное не комплесуй и не ломайся. Но как только сможешь найди работу по специальности или хотя бы в офисе. Бегать официантом конечно не самое престижное место.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.