Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пиздец пизда

Здравствуйте, меня зовут Виталий, мне 25 лет, работаю в престижной фирме, есть жена и ребенок. Понравился ваш сайт и решил поделиться своей срамной историей. В 20 лет был задротом средней степени, активно онанировал. С девушками дела не шли, хотя и хотел, был очень стеснительным, и подойти боялся. Внешне не урод. Однажды был на денюхе у одногруппника, и там была одна девушка. Её звали Катя. Я ей приглянулся, и она начала проявлять ко мне внимание. Через несколько дней она мне позвонила и предложила встретиться. Никогда до этого со мной ничего подобного не случалось. Я долго сомневался идти или не идти, но потом решил, что может быть это мой шанс завязать отношения. И вот в назначенный день и час мы встретились и пошли в кафешку. Я не знал о чем разговаривать с девушками, порол всякую чепуху, но она слушала меня и поддерживала разговор. Так мы просидели долго. Было уже довольно поздно, и я предложил проводить её. Вот мы дошли до её подъезда, но я не знал как прощаться с ней. И тут она предложила подняться. Я офигел от такого развития событий. Если бы я знал чем это кончится тогда, то я бы сразу убежал оттуда. Но я этого не знал, поэтому согласился. Она налила нам кофе, но пили мы его не долго, потому что она почти сразу же начала стягивать с меня штаны. Не буду утомлять вас лишними подробностями, но когда я уже был на пике и приготовился стать мужчиной, она остановилась и сказала: “Давай сначала ты мне, а потом я тебе”. Я прихуел от такого, но трахаца то хотелось, пизду раньше я видел только в порнухе, и вообще понятия не имел как это делать. Она сняла трусы, легла и раздвинула ноги. Подойдя к ней я понял что она пизду не бреет. Но ничего не поделать. Я закрыл глаза и наклонился к ней. И тут я почувствовал ещё и запах. Сначала я отстранился, но она спросила почему я всё ещё не начал. Вдохнув поглубже я начал это нелегкое дело. Хватило вдоха секунд на 30 и мне пришлось вновь ощутить аромат её пизды. Тут то всё и произошло. Не справившись с волнением, обилием волос и запахом я не выдержал и блеванул. Прямо на неё. Я залил всю пизду и ляжки, и низ живота. Вся еда, которую я съел в кафешке вышла из меня разом. Это было так неожиданно, что я не смог даже добежать до туалета. Ну в общем на этом всё и закончилось. Девушка выставила меня вон, ну мне и не хотелось после того что я увидел и почувствовал продолжать с ней отношения. С тех пор никому никогда и ни за что не лизал, даже жене. Стыдно за то, что так и не потрахался тогда, так опозорился перед телкой, и теперь не могу сделать после этого приятное жене.

Похожие истории:

Пиздец Друг пизданулся по осени


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.