Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пиздил ребенка по голове

Привет. Зовут Саша, мне 22 года. Мне до сих пор не дает покоя один случай.
У нас в соседях жила казашка или узбечка, нерусская короче. Ну мать у нее часто брала молоко, та коров держала и вообще общалась нормально. У нее орава была детей, штук семь, и еще одного родила. Один раз эта соседка пришла к матери, говорит: так и так, ей короче съездить куда то надо было, а за дитем присмотреть некому, ихние походу все в школе были. Говорит, я маленького вам оставлю, я скоро вернусь. Мать говорит, ладно, оставляй, я присмотрю. Казашка уехала. Мать ушла в огород, я сидел дома. Тут ко мне пришли друзья. Зашли в дом и увидели этого младенца. Стали угорать типа: о, да у вас пополнение, откуда этот калбитенок, гыгыгы! .. . Я говорю, да вот соседка оставила своего выблядка, а сама уехала по делам. Тут Серега говорит: щас я его обрадую, берет подушку с дивана и как уебет с размаху младенцу по голове. Тот проснулся и давай верещать. Серега говорит: давайте пизды дадим калбитенышу, а ну заткнись сука, - это он ребенку так говорит. Тот еще пуще разорался. Мне идея понравилась и я уебал ему по черепу кулаком совсем слегка. Пиздец, сейчас думаю, если бы чуть сильнее ебнул, то мог бы башку проломить запросто, у младенцев же череп не заростает. Короче, каждый из нас пизданул ребенку по голове и еще подушкой его отъебашили. Тут пришла мать, спрашивает: че он разорался. Я говорю, хуй знает, может есть хочет. Потом приехала соседка, короче забрала ребенка, все без происшествий.
В общем, этот пацан вырос потом дауном, был какой то недоразвитый. Я все думаю, что это мы виноваты. Сейчас вот здесь многие поставят "я бы этим гордился", напишут "все правильно сделал, бро, чурок надо давить в колыбели". Я все понимаю, но этот случай все равно не дает мне покоя. Это ж блядь ребенок. Одно дело пиздить толпой взрослого бородатого чурку, а другое дело- издеваться над младенцем. Он же еще ничего не понимает и не осознает себя ни чуркой, ни муслимом, это просто маленький человек, который ощущает боль и не понимает за что его пиздят. Короче, чувствую себя скотиной. Хотя, может так надо было, и из этого чурки вырос бы новый Чикатило или Гитлер, а мы его запиздили и сделали дауном, хуй знает. На ваш суд.

Похожие истории:

Спиздил 500 рублей потеряла ребёнка Разговор с жопой жуки в голове

Комментарии: Новый Комментарий

От Жмен

как ты можешь жить после этого,я хуею..
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.