Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Плохо трахнул бурятку и занимался ерундой

Добрый день. Раньше жил в новосибирске, когда учился на очном. Жил не много ни мало 5 лет. Секс был с 4 девушками, одна из них была бурятка. Расскажу поподробней. Я русский, светловолосый, был похотливым дрочером и любителей экзотики. Бывали случаи, что когда был секс с подругой, после того как она засыпает я иду к компьютеру, включаю порнуху и начинал погонять лысого. Почему-то дрочево возбуждает наплывами, например бывает период 1 неделя- дрочил на толстых, потом другая неделя на анальный секс, потом другая на девочек азиатской внешности. Познакомился я значит на Mamba РУ с буряткой, звали ее Цырена по моему или че-то в этом роде. Я ей понравился, хотя я гулял с ней 2 раза и слышал от нее издевательские приколы насчет русских, но это пофиг. На вторую встречу пригласил ее к себе на чашку секса и все дела. Подкрепить свои фантазии. Почему-то были мысли, что бурятки не чистоплотные и были подозрения. Но когда я ее раздел, удивился, что там все как надо. Аккуратно подбрито и ухожено. И у нее еще очень белые зубы были, тоже приятно. Я очень старался не кончить быстро, но увы не успев ее довести до окончания - я закончил. .. Ей это не понравилось, разумеется, но она особо не подала вида. Потом мы занимались всякой хуйней (домой в общагу она не торопилась), затем она соснула хуйца маленько, что незабываемо доставило. Но заниматься сексом больше со мной не хотела, несмотря на мои просьбы потом я просто подрочил при ней, а ей это очень понравилось. .. Жуть. Встреч больше не было, мне стыдно перед ней за то что я не смог довести ее в тот раз и затем тупо начал дрочить на ее глазах. Потом она мне писала около недели, просила встретиться. Ей хотелось еще посмотреть как я буду дрочить, а я уже боялся этого как кипятка. Она мне сама призналась потом. .. В общем такая экзотическая история. Мне 25 сейчас, иногда вспоминаю и подрачиваю с мыслями о ней, особенно утром с похмелья, а вот продолжение той истории публичной дрочки при ней меня напрягает. Как то не по-мужски.

Похожие истории:

Не все так плохо Трахнул мамину подругу Зассали((( Занимался рекетом

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

дебил, всех баб возбуждает когда дрочат, только не признаются, а эта призналась
Ответить


От Аноним

Блядь тоже бурятку захотел трахать и дрочить на нее и кончать в нее.


От Аноним

Блядь она и а Африке блядь. Если блядь поимел, думаешь все бурятки такие?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.