Секрету.нет- порно рассказы
9801 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Плохой отец?

Доброго времени суток, Уважаемые читатели. На данный момент мне 32 года. История моя в отличие от других здесь рассказанных будет скучна, но интересна не любителям говна и анальной ебли. Я стал отцом, когда мне было 17, девушке было 19. Родился сын. Девушку я вроде как любил (на тот момент мне так казалось), но не хотел рушить свою жизнь бросать учебу, идти работать, в общем принимать ответственность. Хотел бросить ее с ребенком и уехать в другой город продолжать учебу, на тот момент учился на третьем курсе колледжа (в школу пошел с 5 лет). Но мои родители настаивали на том, чтобы мы с ней поженились, сказали что сами будут воспитывать ребенка и т. д. Когда девушка узнала, что я не хочу воспитывать ребенка и в общем не горю желанием заводить семью, а делаю это для того, чтобы родителей удовлетворить, она отказалась, сказала что ничего ей не нужно и она сама будет воспитывать ребенка. Ну и жизнь вернулась в свое русло я закончил колледж, универ, устроился на работу, открыл стартап, который удачно взлетел, купил квартиру машину и жил себе припеваючи. С родителями общаюсь редко, зато моя несостоявшаяся жена и сын почти все время проводят вместе, они им стали ближе намного больше, чем я. Теперь то, за что мне стыдно. Последний год сын стал ко мне тянуться, да и мне тоже приятна его компания. Постоянно ночует у меня, мы с ним отлично проводим время. Но это не отцовская любовь, скорее всего он для меня как младший брат. Разрешаю ему пить при мне, водил в сауну пару раз. Его мать злится говорит, что ему нужен отец, а не старший брат. Но меня воротит, когда он называет меня папой и как уже говорил никакой отцовской любви я к нему не испытываю. Мне порой очень стыдно за это, что не стал ему отцом, не растил, не воспитывал его, но еще больше стыдно за то, что нет никаких угрызений совести, как будто все так и должно быть. А пацан то ни в чем не виноват, что его отец не признает ответственности, да и наверное уже поздно что либо исправлять. Вот такая вот история на Ваш суд.

Похожие истории:

я очень плохой человек Мой отец - гомосексуалист

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

жизнь сложная штука. то что вы осознаете и осуждаете себя это хорошо. а то что нет отцовских чувств это не приступление.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.