Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: По жизни одиночка

Привет. Мне 20 лет - внешне привлекательна парни клеятся постоянно, и девственница. Да да вы не ослышались. дело в том, что я всегда одна, парня нет, подруг за подруг не считаю, мало кому доверяю, скрытна и поэтому знаю некоторые вещи о знакомых, которые не поддаю огласке - мне это не нужно, но самое главное у меня скверный неуравновешенный характер - это мне и мешает устроить свою жизнь. С детства отличалась дерзостью, в школе была тихоней с каменным лицом и никто особо не замечал, пока не наступил переходный возраст. На лице моем появилась (нет не угри слава богу не было) странная аллергия. Это стало предметом издевок со стороны мальчиков, и постоянными упреками что я уродина, что я страшная и заразная. А для девушки вы понимаете как это ударяет по самооценке, на всю жизнь запомнила. И так до 9 класса, со школы я ушла это было невыносимо, пошла в колледж, где были новые как мне казалось подруги. я изменилась внешне, парни толпами ходили. А мне все по фиг было. И все вроде хорошо, но тут и начались постоянные разборки, типа чужие парни ко мне клеились и их девушки винили конечно меня. Даже с дракой бросались. Обзавелась новой кампанией, авторитетный мальчик на меня внимание обратил, но. .. не надолго. И перешел к моей подруге, кошки драли изнутри, а я как и прежде ходила с каменным лицом-Так как не умею выражать свои чувства и всегда холодна даже к понравившемуся парню. Убила 2 года жизни в этой кампании, врала матери, с ночевками ездили. Конечно ничего не было с этими пацанами, тк мы у них были для разбавления кампании. Потом я уехала учиться дальше, и они все в армию поуходили, подруги рассосались кто куда. Многие замуж повыходили или подолгу с парнями встречаются. А я как и прежде одна. Пыталась с некоторыми встречаться, но интерес пропадает быстро либо у меня к ним либо у них ко мне. Знаю что иду по улице и многие парни смотрят, но не знакомятся. Мать и все близкие думают что наверняка у меня есть кто то, думают что такая красавица одна быть не может, ну как я могу им объяснить? считают меня люди высокомерной и с завышеными требованиями и холодной. Подруги как правило только поверхностные, нет кампании и веселья. мой мир учеба - дом и все. Очень стыдно что не могу устроить свою жизнь, что такая нервная и холодная. В группе ношу маску "Все уменя хорошо и замечательно" и так везде. А на душе херово что не могу никому высказаться. Что делать с собой не знаю - подскажите как измениться. спасибо что выслушали и как говориться на ваш суд.

Похожие истории:

Разговор с жопой бабулька СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Я одиночка

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

не повериш таких девушек не мало.самое тяжелое зрелице для меня всегда было наблюдать как умная девушка связывается с таким мудаком что даже не верится пока не увидиш их вместе.не повериш парней в твоем положении тоже хватает,я тому пример хоть и не девственник а с больше 4 свиданий не было в жизни,и есть только учоба и дом а иногда чейто день рожденья. холодный вид девушки сильно останавливает,зачем нарываться на многократные унижения?постарайся сулить парню какието перспективы от отношений с тобой(негласно конечно) и планируй прощание с девственностью,тоессть не делай этого на пьяной вечеринке с какимто псевдо другом,иначе будеш жалеть еще больше и твое отношение к парням в целом станет отрицательным,а это не правельно.большая часть людей друг другу не подходит так что ты держись выбери хорошего парня а не того которому плевать и он кажется уверенным...
Ответить


От Аноним

побольше бы таких девушек сейчас...как ты... если начнёшь общаться с каким-то парнем хорошим, который, не думает,лишь бы под юбку забраться, давай ему какие-то шансы, начни встречаться, должно пройти хотя бы минимум пол года,если всё это время будет всё хорошо, значит ты ему драгоценна, собственно и можно отдасться, это должно пойти само.


От Аноним

Как все это мне знакомо... Сейчас встречаюсь с молодым человеком, на данный момент 2 года... А до этого парня все было абсолютно так же, как и в твоем рассказе) я и сейчас такая, тоже кажусь всем высокомерной и холодной, не умею выражать чувства, но парень увидел меня настоящую, а не маску... Желаю и тебе такого же замечательного молодого человека!)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.