Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: По моей

Ночью не успела на последнюю подмосковную электричку и "пошла куда глаза глядят", зашла в кафе, погуляла по центру и решила поехать на автобусе от Пушкинской до Шереметьево и обратно, путь неблизкий, как раз успею на одну из утренних электричек обратно. Сидела долго одна и положила рядом на двойное сиденье коробку, тяжелую сумку и пакет, ехала долго одна в пустом автобусе. Но в Шереметьево уже вошло много людей и этот злосчастный бомж, он не захотел подсесть к другому бомжу, а заставил меня снять мои вещи и сел рядом на двойное со мной сиденье. И начал свой длительный разговор, я и отворачивалась и искусственно засыпала и пыталась надеть наушники, он не унимался, рассказывал в основном о том, какие женщины твари и я тоже какая неприятная, в разных терминах, впрочем, как и все женщины. .. Я долго пыталась терпеть, встать не могла и отойти все места из Шереметьево уже были заняты, а у меня очень болели ноги (от хождения на каблуках), а тут бы на мне еще повисли тяжелая сумка, пакет и коробка. И тут я уже от отчаянья, заговорила: "Жаль, что на Вас нет милиции или настоящих мужиков, которые дали бы Вам по морде, а я ничего не могу. .. " Буквально через минуту встал мужик, нажал на кнопку выхода на остановке (там была остановка) и начал выпроваживать бомжа из автобуса, он не хотел выходить, началась драка, к мужчине подоспел другой мужчина и они вышвырнули бомжа на улицу, на остановку, он упал, ему кинули его пакет с вещами. В окно я видела, что бомж встал и остался на остановке, а меня била дрожь. Хочу добавить, что сама по себе я типичная правильная девочка, и, возможно, меня в детстве тоже оскорбляли, эмоционально задавливали (мама, не мужчина) и тут я уже завопила о помощи, о помощи, как бы крича "мужчина, настоящий, помоги". .. но я себя не оправдываю, я за день до этого прошла Соборование (православие) и тут же поступила мерзко. Но, возможно, мужчины, сидевшие совсем рядом, тоже не могли выносить его запах и у них тоже "вскипело". Понимаю, как это мерзко и благодарю за честную оценку.

Похожие истории:

Разговор с жопой Как я сосал у брата моей подруги Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Хохол

Я тоже воняю но в автобусе женщины подсаживаются рядом.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.