Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: По традиции немного троль, иногда лжец, девственник. Год н...

По традиции немного троль, иногда лжец, девственник.
Год назад приезжал в гости к троюродной сестре, побообщаться и все такое, так как с самого детства с ней не виделся. Ну и приехал ней. Первые 2 дня вроде норм были. Познакомила меня со своим парнем, чувак нормальный оказался, с чувством юмора, пьет, курит, но парниша норм. По крайней мере мне кажется, что он получше предыдущего. Вообщем заходил он к ней почти каждый день и она меня просила отойти, у нее еще был младший брат пооолный долбаеб. И мне приходилось сидеть с ним в другой комнате пока они там лижутся. И просила с ним пойти погулять чтоб он им не мешал, а я то че? ?? Я в том городе вообще никого не знаю, гулял с этим мелким засранцем, с ее стороны было очень не хорошо так просить, когда не было ее МЧ я пытался замутить с ней разговор, но с ней пратически не о чем было говорить потому что она была весьма глупой, зато мне приходилось слушать всякую любовную, пиздострадальческую хуйню и слушать ее сранные песни песни про туже самую любовь. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. Потом знакомила меня с подругами страхолюдинами и пиздит мне что они красивые. .. ПФФ как же. Тоскала меня по каким-то местам и опять говорила любовную херню. Вдобавок она подавала плохой пример своему братцу она курила и он тоже начинал курить, бля хотя сама курит и наверняка пьет, а ему запрещает. Пиздец. .. Хотя ей самой 15. По пол дня сидела в аське, единственное что когда не было скучно, это когда приходил ее МЧ, мы с ним могли над всякой хренью поугорать и поболтать. Она со своими друзьями проводила больше времени чем со мной, я когда был с ней один на один не мог с ней не о чем говорить тока она говорила. Тоскала меня с собой гулять со своими подругами шалавами, у одной блядины помню даже зубы желтые были. Постоянно как то ее МЧ не отвечал на звонки она целый день ему названивала и мне приходилось слушать ее нытье, а потом он все таки пришел и сказал мне что просто она надоела звонить, потом он ей сказал прямо что вот к тебе брат приехал а ты все о себе да о себе.
Щас даже мне не пишет, несколько раз пытался с ней поболтать по сети, и до сих пор с ней не очем говорить потому что ТП.
Кароч стыдно что потратил почти целый месяц на эту ТП, лучшеб сидел дома и задрачивал TF2, MW2 и L4D2.
Знаю что текст получился длинный, но все же не будьте слишком строги, первый раз пишу.
Арт-хаус наверняка насрет в коментах если еще не съебался, и его похотливый дружок НАРЦИС наверняка досрет эту кучу дерьма.

Похожие истории:

Разговор с жопой Привет срам, наХ мне ваши традиции, в общем у меня так... Немного неудобно получилось ГНК контрольная закупка Боюсь иногда лжец неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.