Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Побил ветеранов.

Привет, друзья. Сейчас я расскажу вам о том, как я совершил страшные поступки в минувшем 9 мая, будучи оболваненным фашистской пропагандой. Я издевался над тремя ветеранами. Одного я выловил, когда он шагал на митинг, в честь Дня Победы. Я подкрался к нему со спины и со всей силы ухуярил по затылку. Дедушка, потеряв равновесие, начал падать и пропахал своим лицом асфальт. На асфальте начала появляться красная лужица крови. Дедушка начал стонать и что-то бубнить о пощаде. Я ещё немного попинал ветерана, после чего срезал медали и пошёл совершать ужасы дальше. Следующей моей жертвой стала бабушка-ветеран. Идя с торжественного митинга, она отстала от общей массы героев войны. Я подошёл к ней и уебал с руки, прямо в её лицо. Она устояла на ногах, но я тут же начал наносить один удар за другим. Она попыталась закричать и хоть как-то отбиться, выдавила из себя лишь какой-то писк, но начала терять сознание, рухнула на землю. Я срезал медали и пошел по своим делам. Третьего ветерана я встретил под вечер, сидящим на лавочке и пьющим водку. Он предложил мне выпить с ним за победу и протянул мне бутылку "путинки". Я взял её в руку, размахнулся и треснул ей по башке несчастному деду. Бутылка разлетелась вдребезги, дед схватился за голову, начал плакать, а я, не теряя времени, треснул ему пару раз ногой в лицо. Он сполз с лавочки и встал предо мною на колени. Я забрал у него медали и счастливый из-за того, что, как я считал, "творил справедливость и сделал этот мир немного добрее и лучше", пошёл домой спать. Боже, как же я был одурманен ложью, вылитой на наши молодые головы, ведь мы обязаны ветеранам жизнью, которой они нам подарили, а мы так наплевательски к ним относимся, а то, что творил я, совершенно не заслуживает прощения. СТЫДНО.
Берегите Ветеранов!

Похожие истории:

Побили малолетние ублюдки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

будь у меня полная неприкосновенность, я бы тебя убил нахуй
Ответить


От Аноним

ты полный уёбок


От Аноним

придурок


От Аноним

Читая ЭТО у меня слёзы наварачивались на глоза! Мне просто хотелось тебя убить! И что это вдруг тебе стыдно стало? Но хоть ты и сожалеешь о сделанном - это только на словах. Теперь же ты должен делом замаливать свои грехи да и то никогда их не смоешь, можешь только в какой то мере сгладить их. прощения нет тебе и не будет! Хоть я и атеист, но так хотелось бы что бы всё же был БОЖИЙ СУД!!!


От Аноним

Понапридумывал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.