Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Побили арбузы

Было мне лет 13 тогда или 14, ну около того, а мой друг постарше на 3 года, но мы с ним пиздец кореша и до сих пор.

Поехали мы к его бабушке из города Губкина ( я тогда там на каникулах летних каждый день был), в деревню Л. ( не скажу какую а то она пиздец маленькая еще узнает ктонть).

Приехали на автобусе, там поели чето посидели и скучно стало. А нам его бабушка говорит- пойдите арбузов нарвите наших, мы согласились.
А там через дорогу где дома стоят- огороды большие и четкой разметки границ нету, одна тропинка и все, там токо хозяева наверно разбирают где чья территория. И мы с ним решили арбузы соседские хуячить.

Я подкидываю а он там кулаком или ногой их разбивал на лету, менялись потом я разбивал, все это еще на теелфон снимали, нам смешно было пиздец- мы с ним когда вместе знатные распиздяи. Вобщем разхуярили мы соседский огород весь-нам было похуй что узнают, так как я через 3 дня уезжал в Петербург, а другу моему просто было похуй. Вобщем наелись мы этих арбузов соседских на поле, все бля разхуярили там, все в этих оттенках красных, и наелись остатками неразхуяреными.
Ну а нам надо было его бабушке нарвать арбузов, ну мы берем с их участка штучки 4 ( а они такие маленькие как Грейпфрут, не как краснодарские большие), ну заходим мы к ним в хату кладем арбузы на стол- типо щас похвалить должны что мы такие молодцы.
А его бабушка смотрит на арбузы и на нас, на арбузы и на нас. и говорит " типо мы не тех арбузов сорвали, это соседские, сорт другой или еще какая то хуйня", ну невелика беда, хули всего 4 штучки никто не заметит. Она нас немного поматюкала и говорит- пойдемте покажу где наши, и тут бля мы понимаем что она щас такой пизды нам даст за то что мы чьи то арбузы разъебали вхлам в огородах. А она такая еще материться, бодрая вобщем) даже пиздануть может) Ну идем мы вниз к огородам, она впереди а мы сзаи идет в предвкушении пиздюлей. Спускаемся к тому месту где мы были и тут она видит всю эту хуйню. Оказывается мы разхуярили её арбузы а у соседей 4 шучки сорвали. Как она на нас орала- это пиздец, кидалась палками, друга какой то палкой уебала, ебать как мне страшно было, уже похуй хотел тут же домой уехать, но бля мы еще там ночевать остались, вобщем пиздец как щас вспоминаю с уебской улыбкой). Стыдно)

Похожие истории:

Побили малолетние ублюдки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ну ты и еблан...
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.