Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Побили малолетние ублюдки

В общем: сейчас мне 21, до 19 лет прожил жизнь неплохо, занимался борьбой четыре года, ездил на соревнования от университета. Но случилась очень чёрная полоса в жизни - проявилась плохая наследственность и очень серьёзно заболел, прошёл несколько операций и курс химиотерапии, через почти год пошёл на поправку, но очень сильно ослаб, потерял 30-35 килограмм и ходил с тросточкой. Когда стал выздоравливать ходил по несколько малых кругов в ближайшем парке по вечерам и утрам. Как то вечером понял, что могу пройти по большому кругу, но сильно устал и долго отдыхал, и получилось так, что к моменту когда начало темнеть только возвращался из дальнего конца парка. Тут меня внезапно окружает пять малолеток лет по 15, все неплохо одеты. Видимо самый борзый подходит и начинает говорить что инвалидам здесь ходить запрещено и либо я отдаю трость, либо они мне навешают. Меня просто взбесило: год до этого я бы раскидал их всех по асфальту и ещё добавил бы. Толкнул его и замахнулся тростью, неожиданно меня сзади ударили по ногам и я упал, потом подбежал другой и ударил в грудь. Я начал вставать и говить, что они себе привод в милицию заработают. На что мне самый дерзкий заявляет: мол его отец в администрации города - меня ещё и посадят, и бьёт меня в лицо, первый удар я пропустил, но второй нет и схватил его за руку. Захотел ему заломать руку за спину, но сил не хватило, поэтому повис на руке, упал с ним на землю, прижал его руки к животу и по одному стал ломать ему пальцы. Его друзья начали меня пинать ногами, но я на всё наплевал и сломал ему все кроме большого, потом перевернулся, повернув и удерживая его руку, пока не сломал её. Они бы меня забили до смерти, но рядом проходили два парня с девушками и побежали мне на помощь. Шпана бросилась от меня, но они догнали двух, побили и не дали им убежать. Вызвали скорую и милицию. И что вы думаете? Оказалось что это уроды из местной элитной школы - дети чиновников и элиты города, и у одного из них правда был отец в администрации. Только этот отец пришёл ко мне в больницу и просил прощения за сына, хотя вполне сделать меня виновным. Ещё оплатил мне лечение в санатории. Поговорили с ним - неплохой мужчина - ему действительно очень стыдно было за поступок сына. Мне не то чтобы стыдно, а неприятно - у хороших людей растут такие дети-ублюдки, которые считают что им закон не писан и всё можно.

Похожие истории:

Побили деда Малолетние психонавты Лихие 90-ые... Сельские ублюдки и пёс

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Молодец, что даже в тяжёлом состоянии смог постоять за себя, и не поддался малолетним уёбкам.
Ответить


От Аноним

Жалко что спортом наверняка уже никак не сможешь заниматься, у меня почти тоже самое, прекрасно тебя понимаю...


От Влагалище

Я пернул!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.