Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Почитал статьи на сайте и стало очень стыдно.

Приветствую, посетителей сайта. Расскажу свою историю. Я работаю в офисе одной престижной фирме. Если выдается свободная минута, то заглядываю в интернет. И тут, бля, наткнулся я на этот сайт (http://www. sramu. net/). Прочитал я историй наверное 30 – 40, и просто охренел, от того как нынче молодежь веселиться. Пиздец, ну и сволота вы все, ебанутая на голову! !! Над животными издеваетесь и убиваете, родственников ебёте, воруете у родных и близких, бляди трахаетесь с кем попало, укуренные ебланы, ужираетесь в говно, творите полный беспредел. И это только малая часть, всего блядства, которое размещено на этом сайте. Растет поколение полных долбаёбов, педерастов, педофилов, живодеров, задротов! !! Как таких извращенцев только земля носит? ?? Правильно говорят, что из-за таких вот беспредельщиков вымирает наша нация. Скоро блять одни хачи, узкоглазые и черножопые чурки на земле русской будут жить и трахать наших русских невест, жен, сестер. А когда спохватиться русский Ванька уже поздно будет! И какая разница правду вы пишите или пиздеж. Главное, что вам эту хуйню нравиться писать и обсуждать. Правда бывают весьма правильные, оригинальные комменты, но это тоже редкость. Мне стыдно за наше поколение. Наши деды и прадеды кровь проливали за нашу Россию, а вы проебали всё! И даже не хотите это признавать.

Похожие истории:

неозаглавленная история Сижу на сайте очень давно, и сейчас, когда произошла такая ... Ссанина! Охренеть, настало время! Очень жаль Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Ну и чо и чо? Я сам могу кучу таких историй из своей реальной жизни рассказать. И животных убивал и ебал тех кто под руку попадется. Сейчас два высших образования, одно из них - МГУ. С удовольствием повторил бы некоторые вещи из детства. А на чужое мнение мне насрать. Так же как и на рашку, вместе со всеми её дедами и прадедами. :))))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.