Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Подарок на 8 маарта

Девушка, 17 лет, симпатичная, есть парень. Моя жизнь меня полностью устраивала до недавней стори, когда я разучилась контролировать мой бампер. Эта история произошла недавно, точнее сказать 8 марта. Тогда мой парень решил сделать мне приятно и пригласил в кафе, ну там отметить. С парнем мы уже полгода, ну типо любовь-морковь и всё такое. Я решила подарить подарок его маме, типо произвести хорошее впечатление, и попросила отвести меня в его квартиру, чтобы подарить подарок, но мне резко приспичило посрать, очко прямо разрывалось, как атомная бомба, ещё чуть-чуть и был бы взрыв. В это время мы уже стояли на пороге, поэтому идти домой было бы глупо, и вот я уже в квартире, поздравляю его маму, а в мыслях только толчок и расслабление моего ануса. Тут будто гром среди ясного неба для моей задницы я услышала предложение остаться на чай, а отказывать было не удобно, поэтому я согласилась, но мои мышцы уже не слушались меня, я не чувствовала своей задницы, моей единственной мыслью была сесть в туалете и дристать, пердеть и обливать толчок поносом. Так вот, я уже сняла куртку, и нагнулась что расстегнуть сапоги, и в тот момент когда я нагнулась мои мышцы решили взять тайм-аут, пердящий звук с хлюпанием дал всем понять что моей заднице уже легче. Но запах стоявший в коридоре чуть не убил моего парня и его маму, но мою задницу было не остановить, она изнемогала от боли, она как только не издевалась над бедным слухом моего парня и мамы, они стояли и смотрели на меня, а я не в силах разогнуться пердела направо и налево. когда моя задница закончила концерт по заявкам, я поднялась, чтобы посмотреть на лица наполненные ужаса. Наверное не стоит говорить, что их глаза вылетели из орбит, мы все втроём стояли в полной тишине, пока не раздался последний заключающий симфонию короткий пук. Это был провал. я быстро выхватила куртку у парня, и выбежала в слезах из квартиры, в лифте я ещё попёрдывала пару раз, но не так мощно. Бабулька которая вдруг оказалась внизу решила добраться до квартры без лифта. ужасно стыдно. не знаю что делать.

Похожие истории:

подарок на др неозаглавленная история 1488 СУКА

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

что делать. продолжать пердеть что делать
Ответить


От сунь хунь

Ржал.


От Аноним

Спасибо, поржал.


От Димас

Любовь и жижа...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.