Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поддался искушению

Мне 25. Не/иногда;) /не
Эта история произошла в поезде. Дорога была долгая, 12 часов в пути и практически всю ночь.
Плацкартный вагон. Я занял свое нижнее боковое место и лежал, почитывая журнальчик. Напротив меня в "купе" на нижних местах ехали мама (лет 30) и дочка (лет 8-9). Что, срамовцы, предвкушаете продолжение стори с малолетней дочкой? И правильно делаете!
На девочке был очень короткий халатик, едва прикрывавший попку. Мама ее лежала, уткнувшись в книгу, а девочка лежала таким образом, чтоб видеть ее мне нужно лишь слегка отвести глаза от журнала. Мне открывались таинственные и нетронутые изгибы этой юной феи. Девочке было скучно и она то и дело вертелась на своей лежанке. Полы халатика тем временем высоко сбились почти до пояса. Я не мог оторваться от этого зрелища и уже только изредка поглядывал в свое чтиво, только чтоб ее мама не спалила мой пристальный взгляд. Больше всего меня поразила ее женственность в таком нежном возрасте. Конечно, фигура еще очень недоразвита, но в ней отчетливо узнавались черты будущей амазонки. И вот это осознание, что практически смотреть не на что, но в тоже время уже что-то есть - просто сводили меня с ума. Это вам не отвисшее вымя и жопа, которые хочется тупо ебать. Нет. Этой девочкой хотелось наслаждаться, ее чистотой и невинностью.
Так прошло около часа. Я порядком подустал и отвернулся набок, поспать. Тем временем в вагоне погасили свет, оставив лишь верхние слабые огни для ночного путника в сортир.
Мой сон развеялся от позывов мочевого пузыря. Присев на кровати, я стал обуваться. Вокруг все спали, из соседних купе доносился размеренный храп разных тональностей и ритмов. И конечно же я не мог не заметить эту юную развратницу в коротеньком халатике, спавшую на животе лицом к стенке. Беглый взгляд на ее мать - та крепко спала. Попка девочки сияла в свете луны. Я не понимал, что со мной происходит, в голове затуманилось. Я очень захотел потрогать эту попку. Погладить ее. Конечно же я осознавал всю опасность этих намерений, но желание перевешивало все предостережения. Еще раз убедившись, что ее мать спала, я завязал шнурки, выпрямился и на всякий случай сделал вид, что поезд качает, слегка шатаясь наклонился к постели девочки. Сердце бешено колотилось, дыхание перехватило и - вот оно! Я положил ладонь на ей на ногу, как раз там, где вот-вот начинается складка, а затем и округлость попы. И медленно провел рукой вверх, кончиками пальцев опустившись между ягодиц, ощущая эту юную бархатную и теплую девичью кожу. Все длилось секунд пять, не более, но какие это ощущения. Адреналин, тестостерон, эндорфин - эта гремучая смесь просто вынесла мой мозг.
Вне себя от эмоций я пошел в туалет и спустил нахлынувшее волнение. Вернувшись назад, все так же мирно спали и никто ничего не заметил (я надеюсь). Мне как бы и стыдно за это, приставал к ребенку типа, но в тоже время никому от этого хуже не стало. Разве что проводнику, вычищающему туалет от капель спермы ночных ходоков.

Похожие истории:

поддался

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

извращенец-педофил!...
Ответить


От Lev Bien

Фу блять извращенец, научись себя держать в руках...ты можешь испортить психику ребёнку на всю жизнь такими уёбскими поступками! Будь мужиком, не поддавайся лукавому и контролируй свои поступки.


От Kunskamera

да вы батенька педофил!!! держи себя в руках, можешь покалечить детям всю жизнь! а в некоторых странах за это кстати и расстреливают !!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.