Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Подъездный стыд и голожопый срам

Дело обстояло так: улица, зима, мороз трескучий, а меня срать прижало в четыре кучи. Ну деваться некуда, спешно отправился на поиски гаражей, и. .. не нашёл их. А тянуть, времени не было. Клапан могло вырвать в любую секунду. И вот потея, трясясь и крепясь из последних сил, я обнаружил открытый подъезд по дороге в неведомое. Не долго думая, я влетел в него, но ожидаемого места под лестницей в данной панельной пятиэтажке, к моему огорчению, не оказалось. Пришлось подниматься всё выше и выше. В панике, взбегая через 2 ступеньки, я добрался до четвёртого этажа, на котором и решил устроить заседание в пролете между четвёртым и пятым этажом. Первые пару минут, мне было на всё абсолютно насрать, чем собственно говоря я и занимался. Но вот посреди самого кайфа, на пятом этаже раскрылась дверь, и вышедшая из неё грузная бабка с сумкой в руке, испортила мне всю обедню. От такого поворота событий, я потерял контроль над очком и кислый понос, как из душа, с треском, извергался в угол, поливая стену и пол. Глупая бабка начала вопить на всю парадную. Её ругань, брань и сквернословия привели к тому, что из соседних квартир стали высовываться жильцы. Я был готов провалиться сквозь своё говно, бетон и трубы со стыда. Но самое сверное было то, что отступать пришлось с голой жопой, вприпрыжку и вприскок, окрапливая на ходу ступеньки. Уже только в предбаннике, легким. .. нет, дрожащим движением руки, я натянул брюки, кое-как, на спех заправивил одёжу и дал дёру. Стыдно. Очень.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Голожопый Разборки сраму.нет. полная версия.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.