Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Подруга

Я хочу рассказать немного смешную, но по большей части грустную историю. Она касается моей бывшей самой лучшей подруги. Мы поехали в лагерь в возрасте 12 (мне) и 9 (ей) лет. Как-то раз вечерком мы пошли в соседний домик к подружкам. Родители купили им арбуз. Мы его поели, поболтали с другими и не заметили, что на часах уже 12, и мы должны давно уже быть в своем домике! Меня обуял страх, но делать-то нечего, пошли по темноте. Вдруг я понимаю, что спрятала ключ от домика под крыльцо, и что найти его теперь будет проблематично. Тем временем мы, уклоняясь от патрулирующего света фонарика директора лагеря, проделывали свой путь. И моя подруга, назовем ее Лиза, трясясь от гомерического смеха, смотря на меня до боли безумными глазами, обописалась. .. Искать ключ мне стало еще сложнее, потому что я тоже смеялась. Все-таки на этот раз наше путешествие закончилось благополучно и я нашла ключ, Лиза одела сухие брюки. Перед этим мы ездили в Сочи. Мне было 11, а ей - 8. Мы жили на первом этаже гостиницы и под окнами постоянно ходили молодые люди, с неоднозначными взглядами они смотрели на нас. Нам стало страшно т. к. на улице уже было темно, но шторы никак не хотели закрыть окно. Мы были не высокого роста, а потолок был высоко. Я встала на кровать, Лиза сверху села на мои хрупкие детские плечи и начала задергивать шторы. .. И тут. .. какой-то парень увидел нас в такой позе, что начал жутко смеяться. .. Лиза начала смеяться. .. я тоже. .. У меня подкашивались ноги. .. И я начала падать. .. пока мы падали Лиза успела нассать мне на шею ( ( Ноя не обиделась, мы посмеялись с ней и забыли. А недавно мы снова поехали в лагерь. .. Лизе приспичело ночью в туалет, а он в лесу. .. Ну что подругу надо выручать, пошли вместе. Идем. .. нам жутко страшно. .. мерещится разная нечесть. .. И тут как на зло пробежала то ли мышка, то ли белка под ногами. .. Мы как ошалевшие начали орать и визжать. .. и Лизка снова описалась. .. И в Китае мы с ней терялись тоже. .. что только не было. .. Все это я рассказала нашему с ней общему другу) Но ни для одной из нас он не представляет интереса, как парень, хотя он испытывал чувства к нам обеим. Рассказала я это не для того, чтобы опозорить Лизу, а для того, чтобы просто посмеяться над нашими приключениями. Узнав об этом она обиделась, мы здороваемся, но тех отношений, что были прежде уже не будет никогда. .. Мне 17, ей 14. .. Лучше подруги у меня не было. .. да и вряд ли будет ( Это что-то вроде исповеди. На ваш суд.

Похожие истории:

Лучшая подруга моей девушки.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.