Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поебаный айфон

Всем привет! немного о себе. парень 17 лет, не толстый не худой, нормального телосложения, с чувством юмора и как и все с небольшим ебанизмом в голове) История о которой я вас хочу оповестить произошла 3 дня назад. до Нового года я прикупил себе айфон 3джи, лавеху за него мы скинули с мамкой 40 (я) -60 (она) % стоимости (4 у меня был но я его разъебал очень быстро по пьяне), пошел отмечать покупку с пацанами в какой-то задристаной пивнухе. Там после 3 или 4 бокала разливного пива и выпитой 0, 5 на 4 мы заметили игривые взгляды прекрасного пола с соседнего столика. Среди нас задротов нету, мы не долго думая познакомились с ними и решили сдвинуть столики, В общем одна из девушек мне понравилась, мы с ней после того вечера много общались гуляли вдвоем или компанией). НГ встретил со своими друзьями т. к традицию массового употребления спиртного не охота было менять на девушку которую знаю тока 4 день) после НГ я долго отходил и вот числа 7 мы с ней встретились пообщались, договорились на 11 число заняться скачками у меня дома). Я её встретил зяли бутылочку красного вина и чехлы=) пришли ко мне поели салатов под вино и приступили к делу. В порыве страсти я сначала просто приспустил штаны и начал её хуярить подняв на руки и прислонив к стене, перебрались на кровать я все так-же в штанах бля. когда она начала скакать на мне как самоя настоящая наездница которая бля сражается за кубок мира, я услышал щелчок и треск, это наебнулся экран у моего айфона, на тот момент мне вообще было похуй на него я даже схватил его и выкинул нахуй куда подальше, но потом когда сношение кончилось мы с ней легли спать. на утро я проводил её до дома и попиздил узнавать стоимость починки (чтоб мамка не пиздила что я разпиздяй и что у меня в руках все горит). подошел к трубочисту в палатке, он сука как мне заломил цену я аж ахуел, но еще больше я ахуел что когда я сказал мамке о кончине трубки она сказала что в пизду эти айфоны, надо купить новый телефон, другой фирмы О_о именно с таким еблом я на неё смотрел когда она это говорила:-) а стыдно мне за то что дешевые мобилы у меня ни хуя не ломаются, а как ченить дорогое приспичит так бля больше месяца не выдерживают=)

Похожие истории:

айфончик

Комментарии: Новый Комментарий

От Ваш КЭП

так эпл же хуйня
Ответить
От Аноним

андроид хуйня пиздюк поломанный




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.