Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поели шашлыка называется

всем привет Кирюха 17 лет. традиций не знаю. Вообщем у меня есть один идиотский поступок, за который мне стыдно и как-то неприятно чтоли.
Поехал я бухать к другу в деревню, в Подмосковье, причем дальнее. там глухая деревня. Взяли местной самогонки, водки, пива, Яги, вообщем дохуя всего набрали. Пили это все три дня подрят без перерыва. Почти не ели, нажирались, засыпали, просыпались, опять бухали. Еды у нас кроме чипсов семечек и еще какой-то мелочи не было, а проснувшись на третий день с бодуна жрать хотелось нихуево, а бухло у нас кончилось. Вообщем мы решили че-нибудь придумать. Погода везде грязная, народу на улице как вымерло. Пошли по деревне прогуляться развеяться. И нечаянно так увидели кота, он сидел и когда мы подошли не убегал, тоесть людей не боялся, видимо ручной. Ну мы пьяные, и по пьяне решили что в этом ниче такого. Вообщем мы отнесли кота к нас, я его ебанул доской чтоб убить, друг достал уксус, луковицу и лимон, разделал его, нарезал мясо (он деревенский, в этом шарит) и замариновал. Через несколько часов когда нас уже трясло после бухла и от голода, а я развел костер и хоть немножко согрелся (печку мы пока бухали не топили, жили вообще как бомжи) друг насадил мясо на шампуры, мы прожарали его на углях и съели. Не то чтобы было на вкус супер, но по пьяне мне это показалось вполне себе неплохой жратвой. на следующий день я поехал домой от друга а че дальше было не знаю.
вот такой вот идиотский случай.
на ваш суд

Похожие истории:

По дрочил называется


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.