Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поездка в махачкалу

Когда мне было лет 14 отправили меня родаки к родственникам под Махачкалу в деревню. Там нашел таких же распиздяев в деревне как и я, которые пили самогон, курили, в общем все в норме. Но один день мне запомнился на всю жизнь. Помню тусовался с нами парень по имени Абдул-Кадыр, который постоянно тырил у бати самогон, который мы успешно распивали в хаюрошеном доме. Так и в этот день он упер 3х литровую банку самогона, мы шпана распили пол банки и окосели конечно. Тут один парень говорит "пойдем ослов ебать! ", все его активно поддержали, а я собстно подумал что это прикол сначала, начал ржать, но на меня посмотрели как не на своего и говорят "а ты че ниразу не ебал никого? " Я говорю "нет", меня начали лошить мол, фу да ты лошара и тд. В общем пошли мы в хлев где ослы пасуться, тут один парень говорит "пусть Рыжий (это я) первый будет! " Ну и начали меня пресовать мол ты лошара, ты не пацан, мы с тобой тусить не будем если не присунешь ослу, пошел нахуй отсюда и тд. В общем мне стало стремно перед пацанами и я согласился. Подошел сзади к ослу, хуй конечно не встал на это, попробовал представить свою однокласницу, что типа я ее ебу, ну хуец встал и я засадил ослу, там было так мягко и тепло, в общем я оттарабанил осла и мне понравилось, пока я его тарабанил пацаны орали "только не кончай! " но мне было похуй. После того как я кончил остальные пошли в очередь тарабанить этого осла, но я бы не сказал что он был недоволен, ему было помоему просто похуй. Так оставшиеся каникулы мы продолжали распиздяйничать, бухать курить, и уже с моей поначки ходить в хлев ебать того осла. Теперь будучи взрослым мне пиздец как стыдно за такую хуйню. Я знаю, да и это не для кого не секрет что те кто оттуда в малом возрасте ебут ослов, т к девки еще не дают, а уй стоит и просится. Но только разница у меня с ними что я то русский, а у нас это не делают, у них это пусть нормой и будет, но нахуя я тогда на это подписался. .. Лучше б дрочил. Конечно никому из друзей знакомых я никогда не расскажу о том что ебал осла и мне это нравилось, но блин иногда вспоминаю и станвится пиздец как противно, как же я был дебилом.

Похожие истории:

Поездка в тюремном вагоне сетевой маркетинг


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.