Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поездка в тюремном вагоне

В последнее время я стал почему-то интересоваться жизнью зэков - читать всякие статьи о тюремной жизни, смотреть видеоматериалы. .. Даже словарь фени себе на мобилу скачал:). Короче, решил недавно прокатиться на "столыпинском" вагоне - если кто не знает, это пассажирский вагон, переоборудованный для перевозки зэков. Камеры там, решётки и всё такое. Приятель у меня работает на красноярском ж/д вокзале, он и сообщил мне, что в субботу от нас уходит в сторону москвы пустой столыпин, которого цепляют к пассажирскому поезду. Думал, сяду, покатаюсь немного и слезу где-нибудь в ачинске, назад доеду на электричке или на автобусе. Пришёл на вокзал, меня встретил приятель, обеспечил безопасную посадку в вагон. Прицепили вагон к составу и поехали. Поначалу всё было нормально. Посидел в камере, полюбовался видами из окна, перекусил за столиком в купе для конвоя (предусмотрительно взял с собой сухпай - бутерброды, пряники, минералка). Когда подъехали к ачинску, поезд даже не подумал останавливаться. Я поволновался (время-то уже к вечеру). Хотел на ходу спрыгнуть, но на такой скорости побоялся. Делать нечего, поехал дальше. Успокоился - когда-нибудь полюбому остановится. Долго ли, коротко ли - но поезд сделал остановку в боготоле. Я собрался выходить, выглядываю из окна чтоб никто рядом с вагоном не шарился - чтоб не спалиться. Смотрю - возле вагона рабочие шароёбятся. Думаю, если полезут в вагон - смоюсь с другой стороны, если поезд тронется - вылезу, пока не разогнался - похуй уже что спалюсь. Но я не угадал - подогнали тепловоз, он цепанул вагон (который уже отцепили от состава) и потащил его куда-то. Смываться я пока не стал, ибо интересно стало куда вагон поехал. А притащили его в какое-то отдалённое место вокзала, там отцепили, тепловоз уехал. Только хотел выйти - увидел конвойных ментов, которые шли к вагону! !! В камуфляже, с псиной, с автоматами. До сих пор неясно, откуда они взялись в боготоле и на кой хрен им вагон понадобился - там сроду никаких не было ни тюрем, ни колоний, ни сизо. .. Но это не важно. Важно то, что они залезли в вагон, а я в это время убегал по коридору в другой конец, с целью побыстрее смыться. Наверно они поняли что в вагоне кто-то был, потому что я громко хлопнул дверью в тамбур. Но преследовать меня они не стали. Когда я пришел в здание вокзала и обратился в кассу, чтобы купить билет на электричку, кассирша сказала мне что последняя электричка до красноярска ушла уже три часа назад. Перспектива ночевать на вокзале меня не радовала, поэтому я вышел на перрон в надежде найти выход из сложившегося положения. На моё счастье, минут через 30 томительного ожидания на станцию прибыл пассажирский поезд. В первом вагоне проводник сразу же погнал меня нахуй, во втором, выслушав мою историю, стал ржать как ебанутый, ну а в третьем, слава богу, попалась женщина с пониманием и за скромную плату позволила мне доехать до красноярска в купе дежурного проводника.

Похожие истории:

Поездка в столыпине сетевой маркетинг Поездка в тюремном вагоне 2 Поездка в тюремном вагоне 2


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.