Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поганый мент

Вообщем инфа 100%. Без пиздежа, рассказываю как все было. Ехал с другом из славного города Москва в Волгоград. Событие сие было лет 5 назад, и мне было 20 лет, другу стока же. На поезде было неудобно по каким то причинам я уже и не помню, поэтому воспользовались компанией НОЙ, которая возит людей по России на автобусах. Вообщем взяли с собой пивка, а хуле ехать сутки ровно. Выпили его за пару часов (литров пять) и сидим ждем когда будет остоновка чтобы обоссаться. В 23-30 остоновка где то под Тамбовым. Ну мы хули на веселе выходим и начинаем искать сортир. Обошли вокруг кафешки, что то типа "У Васгена", обнаружили очко с очередью из 20ти человек. Решили не ждать и найти укромное местечко для того чтобы поссать. Кафешка эта и стоянка стояли на трассе и не в черте города понятное дело, ну увидели лесополосу и двинулись туда. Зашли за кусты, сделали свое дело и идем обратно в сторону автобуса. ОПАНА, на встречу нам идут 2 мусора. С таким видом типа вы чо ахуели тут ссать. И начинают нам приписывать "ссытье в неположенном месте", ну мы мазаться сразу - да мы не ссали труляляя и все такое. Но их не наебешь, они походу специально нас пасли суки. Ну вообщем зовут нас к себе в машину, которая стояла за сарайчиком и мы не вдиели когда сортир искали. И начинают хуйню нести всякую типа - несите документы будем оформлять протокол. Ну мы бухие нам похуй, пошли принесли пасспорта, сидим себе стебемся. Ну так вот, а эти копы не спешат "оформлять протокол" читают, спрашивают хуйню всякую. Тут я начинаю вкуривать что за хуйня тут происходит. Все люди с автобуса уже поссали и заняли свои места, автобус завелся. Ну я сказал что выйду на пару минут и щас приду. Друг остался сидеть в машине. Подхожу к водителю и говорю, мол типа погоди нас минут 15. А этот сука жирный гандон, походу с ними в деле, с мусорами то этими. И говорит , нет нихуя, я щас уезжаю. Ну я и выпал в осадок - вещи в автобусе, денег рублей пятьсот осталось от поездки в москву, чисто НЗ оставили. Как потом добираться с Тамбова за 700 км. НУ пиздец у меня паника, несусь к мусорам, говорю - давайте быстрее оформляйте а то автобус уезжает. Ну они улыбнулись и демонстративно вышли покурить. Ну а хули нам то делать? документы у мусоров, все остальное в автобусе. У нас паника, а хули делать? Ну подхожу к мусору, начинаю ему говорить типа - у нас тока пятьсот рублей осталось, это может как то ускорить процесс? Ну и намекаю что у нас больше тупо физически нету денег. Мусор согласился, отдали ему 500р, он сразу отдал документы и мы еще 10 секунд реально бежали за автобусом чтобы он остановился. Прикол в том, что время года была зима, а мы вышли поссать в кофточках - у хуле в автобусе жарко то. и Мы все этим 20 минут стояли на морозе в кофточках ибо очковали за свои документы. В общем стыдно что не разбили водителе тогда ебало за его говнашество. Стыдно что такие мусора сука хитрые. И стыдно что не могли тогда ничего сделать с этим произволом ментов. Пришлось как и всем откупаться.

Похожие истории:

Помог менту.

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Менты пидары
Ответить


От Аноним

За себя постыдитесь, быдло


От поцыка

А за себя не стыдно? Синяки




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.