Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Походу скрывать больше смысла нет

Я весьма обычный парень, 18 лет, неплохого телосложения, нормального роста, бывший борец, люблю спорт, дома часто занимаюсь с гантелями, не БЫДЛО! Я пью и курю сигареты, очень жалею, что подсел на эту хуйню, много раз пытался бросить, но попытки были без успешными, ненавижу себя за это, очень хочу всё это бросить, знаю, что порчу себе жизнь, знаю что я слабовольный, но история не об этом. Мама знала о том, что я пью (относилась к этому нейтрально, я не был алкашем), но о курении только подозревала: очень редко позволял себе прийти домой с запахом табака, палился короче всегда. Бывало Мама раз в месяц спалит, что я курил дома или как я приходил домой с зажигалками в кармане (в комп. столе у меня их уйма), но всегда я ловко отмазывался. Было много разговоров, про то что курение вредно и т. д. и т. п, я всегда объеснял ей, что беру сигарету в зубы, крайне, редко, что просто порой балуюсь, что больше не буду курить, она тем временем верила своему сынку. .. Сегодня ночью, сидя у компа мне очень захотелось покурить, Мама спала в другой комнате, настроение какое-то странное у меня было, даже не знаю как вам объяснить состояние моего сознания на тот момент, я просто без какого-либо палева, вышел в коридор, включил свет, взял ключи, открыл дверь, спустился на улицу. Пока дымил, понимал, что Мать скорее всего проснулась от того, что я ушел куда-то поздней ночью не предупредив, что когда поднимусь домой, уже не удастся отмазаться и решил при "допросе" во всем признаться. Поднялся домой, оказалось всё как я и предполагал: мама с растерянным видом смотрит на меня, спрашивает:"Куда ходил? ", я:"Курить" (сказал это абсолютно бытовым голосом), она немного удивилась и сказала:"Ты же обещал! , темболее ты болеешь (простуда)! " Я промолчал и пошел в свою комнату, сел за комп, думал сейчас будет очередной разговор, но она просто сказала:"У тебя что-то случилось? ; Расскажи в чем проблема? Я просто вымолвил:"Просто захотелось покурить". Она сказала:"Уже поздно, ложись спать" и ушла к себе. Я бы не сказал, что она была на меня зла, или расстроена (хотя она расстроилась 100 %), но по крайней мере она не подавала виду. Вот сижу и думаю: зачем я так Маму огорчил? , завтра же будет по-любому будет серьезный разговор. Не могу решить: сказать ей горькую правду, оправдывая себя тем, что я действительно хочу бросить, а также, что мне 18 лет и я сам уже могу принимать решения по поводу данной привычки или опять придумать нечто ебанутое, стереть пот со лба и жить дальше. Стыдно, что я такой дурачек, лишканул ночью. Да и вообще, что курящий.

Похожие истории:

Я-лох походу все, больше не пью. История без смысла Стыдно мне или нет?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

тебе сколько лет,зайчик?
Ответить
От автор

мне 18, а тебе?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.