Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Похуй как зовут, 21, тролль, бывший задрот, девственник. ...

Похуй как зовут, 21, тролль, бывший задрот, девственник.
Нет, мне не стыдно, что до сих пор так и не попробовал пиздятинки. Не вижу смысла тратить время на развод бабы, если нет желания жениться на ней, завести парочку спиногрызов и умереть с ней в один день. И нет, я не прыщавый, не дрищ и не тупой.
Стыдно мне за вас, мудачье, что вы поддаетесь этим в крайней степени уебищным западным ценностям. Почему вы, как последние кретины тратите бабло на непомерно дорогие шмотки, пытаетесь выглядеть как полупидорасы? Мужик должен выглядеть просто, выкидоны и побрекушки - это бабское. Или вы все-таки стремитесь к тому, чтобы вас ежедневно какой-нибудь бруталньый пидорас поебывал в попку?
А вы, бабы! Неужели вам не стыдно ходить по улицам с практически неприкрытой жопой, чтобы у всех мужиков на вас кол приподнимался? А потом вы удивляетесь, что от вас требуют только потрахаться. Что предлагаете, то и требуют. Хотите умного, богатого и красивого? Читайте больше книг, чтобы с вами можно было не только поебаться, но и поговорить, обсудить какую-нибудь философскую хуйню, и чтобы вы, блять, грамотно писать научились. Особенно бесит пропуск этого блядского мягкого знака в глаголах.
Вообщем, резюмируя, хочу сказать, что вы, почти поголовно, мудаки и суки. Стыдно за вас. Прокачивайте лучше мозг, чем навыки ебли и сопротивление алкоголю.

Похожие истории:

Всем привет! Олег 20лет, история не про меня, так что похуй... Батя спалил как я дрочу Всем привет меня зовут Тимур. Я девственник, незадрот, 19 ... 21летний девственник тролль Бывший друг Ёбливое задротство переспала с девственником

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Высказался ну прямо оооочень агрессивно, как будто всех людей ненавидишь! Если всех девушек считать глупыми, то так и будет казаться… И тогда будет тяжело разобраться, каким человек является на самом деле. А вообще согласна с Вами (с тобой). И считаю, что секс может быть по-настоящему хорош только с одним партнером, которого любишь и доверяешь, ведь доставить удовольствие человеку, зная что он хочет, значительно проще, нежели пусть даже годами тренироваться на разных. А секс «на один раз» это показуха, возвышение «своего мужского эго», или проявления комплексов девушек, которые хотят думать что они сексуальны и желанны.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.