Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Покакал в ванной

день добрый срамчяне. коротко о себе. .. троль, лжец, девственик, ханыга. подстрекатель, вообшем кретин и моральный урод. Так вот сама история. .. значит живу я в небольшом городке в комуналке (это у всех свои комнаты но туалет и ванна общая), ну так вот, сидел тихо себе за компом, не кого не трогаю, вечер уже был думаю в душ надо зганять, а после спать. Ну значит моюсь я в том душе и дико мне срать хочеться. а выбежать то нельзя, общяга всё же, много рыл потустароних ходит, так вот думаю дай насру в ване и закину всё в вытяжку, она всё равно забитая и там грязи много, даже никто и не заметит. .. Так вот испражняюсь я значит себе в руки, окуратненько всё закидываю в вытяжку, мою сракатан и пальцы, и всё выхожу из душа. .. Но концовка та не в этом, я забыл учесть от факт что вытяжка напрямую подсоедена к туалету, и я чуть с силой перебрал и фекалии мои полетели дальше чем я думал, и второй выход из вытяжки был прям в туалете. .. И что вы думаете, моё говно оказалось не в вытяжке а на дверях сортира, окне и даже на перегородке, всё было засрано в говне. .. через минут 10 после принятия душа, слышу дикие вопли соседей, типо кто обосрал всё и гавном всё замазал, ну короче из скандала я скинул всё на соседа-алкаша что это он обосрал всё там, и замяли как то это всё. .. Но всё же осадок есть, стыдно даже. .. так что мораль в том что перед походом в душ незабывайте испражнять свой кишечник, и никогда, слышите никогда не бросайте говно в вытяжку. ..

Похожие истории:

Как я покакал на друга сетевой маркетинг Романтика в ванной


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.