Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Показала инвалиду сиськи

Случилось это 2 года назад, летом. Я симпатичная девушка, тогда мне только стукнуло 19 лет, красиве ножки сиськи и вся мура:-). Только познала прелести секса и была жутко развращено, то есть текла от любой мелочи, но суть не в этом. В соседнем подьезде жил (и живет) парень Ваня, инвалид колясочник, постояненно на своей байде сидел во дворе. Сам он симпатичный, но как видно жутко закомплексованый и забитый, даже глаза стыдился, или боялся поднять, особенно на девушку. Все его жалели, в том числе и я, ведь с таким личиком (будь он здоров) мог бы жить офигенно, ебать себе телочек, и горя не знать. Душным вечером я выпорхнула из подьезда, духота была ужасна, я надела коротенький топ и шортики. Вижу, сидит Ваня на своей коляске, с книгой какой-то. Мне было скучно, парня у меня на тот момент не было, гулять было не с кем, и я решила подкатить к нему, пообщаться немножко. Подхожу такая, сажусь на лавочку, оздоровалась, эротично задрала ногу на ногу:-). Улыбаааааюсь. Он поднял глаза, плавно «перешел» взглядом на мою туго обтянутую топом грудь, я ухмыльнулась. Он опустил глаза и покраснел. Мне стало смешно, и я сама от себя не ожидая «Хочешь их увидеть? ». Он непонимающе на меня посмотрел и покраснел еще больше. Я осмотрела наш двор, и решила пойти за гаражи, там достаточно укромное место, пряталась там с сигаретой от любопытных глаз соседей. Говорю «Пойдем? », и направляюсь туда. Зашла, стою, жду. Все тихо, думаю он там так и сидит наверное, а я тут как дура стою. Нифига! Слышу скрипит его коляска к краснючее Ванино лицо показалось из-за угла. Он подьехал ближе и с ожидание уставился на меня. Думаю, ну и Ваня, ну и стеснительный инвалид, даааа. Я приподняла топ, и выставила на обозрение свои два налитых холмика. Он не переставал краснеть, но взгляд не отводил… Потом я предложила потрогать меня за грудь, что он и сделал. Нежно дрожащей рукой, он легонька зжал меня за сисю, потом пальцем потрогал налитый сосок. Ваня раскрепостился, и попросил показать и киску. Я решила что так и сделаю). Тем более мне до жути нравилось это, за что и стыдно, это же такое извращение… Когда я приспустила шортики, то была настолько возбуждена, что капелька смазки практически текла по ноге. Я наблюдала за реакцией парня, слегла массирую клитор, раздвинув губки. Спросив нравится ли ему данное зрелище, и получив ответ «Очень» я довольно улыбнулась, и вернула всю одежду обратно, ушла. Сейчас я живу с молодым человеком отдельно, иногда прихожу к родителям в гости, но стараюсть с Ваней не сталкиватся) Стыдно от чего то, хотя и ничего плохого не сделала. История правда.

Похожие истории:

Про сиськи

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Дура ты. Колясочники очень даже ничешные любовники. Полностью сосредоточены на доставлении удовольствия женщине. Так что ты много потеряла.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.