Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Политика

Вообщем, всем привет, пощу тут под ником "Мудозвон" (временно забанен). Скажу сразу: ни попов, ни говна, ни коней-жопоёбов и даже ВДВшников здесь нет (не обижайтесь, я ж сразу предупредил, будет много букаф) Ребятки, я не знаю ни одного человека, который голосовал бы за ЕДРО (окромя учителей, тех, кого "заставили" и высокопоставленных пёзд и хуёв). Я специально проводил опрос, спрашивал у друзей в жизни и вконтакте-НИ ОДИН (! ). Голоса должны были разделиться практически поровну между КПРФ и ЛДПР, а на деле мы видим, что ЕДРО лидирует с около 50% от всех голосов. Эти сволочи призывали всех прийти на выборы, дабы все проголосовали, а ВЦИК всё равно бы присвоил победу ЕДРу с монополизмом в думе, мотивируя это высокой явкой. На деле же явилось лишь 60% от населения, имеющего право голоса (дееспособные, совершеннолетние) и я больше чем уверен, что голоса тех 40% были присвоены едросам. Зафиксированы многочисленные факты нарушения проведения выборов. Клинтон, американка (! ) официально заявила о том, что "Выборы в Госдуму РФ не были ни свободными, ни справедливыми". Америка, исконный враг России со времён СССР до наших дней, заявила о несправедливости и нечестности этих выборов. В армии людям давали бюллетень с крестиком в клеточке напротив "Кдиной России" и им нужно было всего лишь опустить её в урну. Боджетников, занимающих высокие посты, обязали голосовать за ЕДРО, пригрозив увольнением. По сути, такого произвола за 20 лет существования в России "дерьмократии"-не было. Я думаю, что история повторится. Уже сегодня утром, 6 декабря 2011 года, яндекс написал о задержанных в Москве 300 человек, а в Питере-120. МЕНЕЕ 2х суток прошло с момента оглашения голосов-уже более четырёх сотен задержанных. В Москву введены войска. Дай бог (хоть я и атеист) чтоб они перешли на сторону народа и опрокинули этих зажравшихся скотов. Яшина судят спустя, если не ошибаюсь, почти 2х суток, а хача, застрелившего год назад Егора Свиридова судили без малого год. Надеюсь, что власть возьмут в руки коммунисты, едросовцев будут судить и расстреляют, а в нашей стране будет править второй Сталин (думаю, Зюганов подойдёт на роль его "заместителя"). КПРФ консолидируется с ЛДПР и мы вздохнём спокойно. З. Ы. модератор, пропусти, ведь ты знаешь, что всё вышеизложенное-правда. Спасибо за внимание, долой ЕДРО! !!

Похожие истории:

Как я обидела старую девушку политика.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.