Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Получил пиздюлей от бабы.

Привет завсегдатаям срама и просто обывателям виртуальных просторов. Решил выложить историю 8 летней давности. Дело обстояло следующим образом. 17 лет, аттестат о среднем образовании, отгул выпускного, поступление в местный институт на истфак. Я был совершенно простым экс - школьником без блатных связей и родаков на мерене. Учился на твердую 5, обладал творческими способностями и был душой компании. В принципе все шло плавно если бы не одно "НО". В августе встретился с бывшими однокашниками и решили вместе бухануть за Днюху нашего общего друга. В итоге затарились бухлом и затусили на его хате. Нажрались мы естественно до свиней и когда пришла пора расходиться ( в хате места на всех не хватало ) мы втроем повалили через двор. Шли и тупо ржали как дебилы пока нам навстречу не показалась солидная бабенка. Помню как сейчас ее высокий рост и длинные ноги от ушей. Эффектные внешние данные и спортивный вид был просто в аццком сочетании и мог сразить наповал любого не говоря уже про таких дебилов как мы. Мы ес-но подвалили к ней и бодуна произвели попытки знакомства за что были посланы на хуй. Такой ответ нас не устроил и мы в силу выпитого попытались взять ее по бычьи т е силой но что было дальше стыдно вспоминать до сих пор. Эта кобыла отпиздила нас как беспомощных щенков, одному отшибла промежность ( восстановлению не подлежит ), мне и другому другу по несчастью раскроила ебальники и обматерила в три этажа. Я до сих пор вспоминаю себя отпизженого и валяющегося в грязной луже с разбитым еблом и слезами на глазах. Это позор. Реальный позор и стыд. Впрочем такой исход был для нас вполне подходящим. Драться нормально из нас не умел никто и со спортом никогда не дружили. Нарвались на свою беду и получили по заслугам. И знаете что было дальше? Пришел я в инст, иду по коридору и вижу ту самую бабу. Она не обратила на меня внимания и сделала вид будто никогда и не видела но чуть позже я узнал что она является местной чемпионкой по кикбоксингу и выступает на соревнованиях. .. Подведу итог. Мне стыдно за: Полный идиотизм и безответственное поведение Скотское обращение с прекрасной половиной Слабость в физическом плане и беспомощность Нехватку мужества подойти к ней и извиниться. Дальше на ваше усмотрение.

Похожие истории:

Неудобно получилось. Друг получил от мамы пиздюлей из-за меня Дал отпор школоте Все бабы дуры... Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Мелоуни

Извинись и она замутит с тобой
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.