Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Помог хачам похитить девушку.

Привет, срам! Дело было не так давно. Шёл я по улице погрузившись в свои мысли, вдруг услышал какие то крики. Кричала девушка которую 3 чечена/дага пытались затолкать в машину. Девушка была типично славянской внешности-блондинка с милым личиком и хорошей фигурой. В какой то момент она вырвалась из их рук и со слезами на глазах побежала в мою сторну, чурки за ней. Она посмотрела в мои глаза испуганным взглядом и хотела видимо спрятаться за меня, я очень перепугался, подумал что они меня зарежут или ещё что. В общем схватил её за руку толкнул к хачам. Один из них посмотрел на меня как на полное говно и они утащили её в машину быстро уехав. Мне стыдно, очень стыдно, но я думаю, что так поступил бы любой, ведь на если бы на кону была ваша жизнь как бы вы поступили?

Похожие истории:

Помог менту. Кентуюсь с хачами Выбрал девушку вместо друга

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

я прекрасно понимаю, что вмешиваться тебе не было смысла - они бы тебе переебали бы хорошенько и всё. Но что мешало тебе, тварь, хоть примерно запомнить номер машины, забежать за угол и позвонить ментам?? Урод ты блять, урод! Следующим хачики выебут тебя!
Ответить


От Everlast

бльо всем дорога на кикбоксинг или бокс. Чеченцы с малого детства уже микс файтом занимаются и даж если их трое это не факт что ты не справишься, мужыки которые не умеют постоять за себя и за девушку - говно!!!!


От Аноним

ты лох !!!!!!!!!!!


От Аноним

ты лох !!!!!!!!!!!


От уебу

бля, ну этопиздец.Ничтожество


От Аноним

ты будешь гореть в аду паскуда


От Эд

придрила))) и ты нас называешь хачиками))) чмо. не важно какого цвета были волосы у девушки.. важно то что ты гниль как был трусливой шавкой так им и остался.. и уважать не будут ни кавказцы ни славяне ни африканцы))
От Аноним

прав 100


От Аноним

за русских баб не впрягаюсь принципиально. А может она вчера пятерых обработала, а сегодня вдруг закапризничала- у семерых сосать отказалась...
От Аноним

Слабо свой адрес написать сюда ? Есть люди у которых есть вопросы при личной встрече.
От Аноним

Так и за тебя никто впригаться не будет, а вдруг ты вчера отсосал у 7рых чмошник!!!!!


От Жека Седой

ты поступил,очень хреново! И лицо той девченки,будет стоять у тебя перед глазами,всю жизнь! И этот крест,нести тебе всю жизнь! Я отбываю срок наказания,за то что не дал девченку в обиду. Я возвращался домой и увидел как 4 пидорасов! Хотят ее изнасиловать и я убил одного из ублюдков. Теперь тяну срок. Но я был,есть и буду человеком! А кто ты... Решать только тебе. Но нет ничего хуже,чем презирать самого себя!
От СтРаХ

молодец)


От Аноним

В газенвагене тебе место.


От marine

русские трусливый народ ) не парься у вас это в порядке вещей ваших девушк насилуют кавказцы а высмотрите) ты вообще им помог)рузке...)))


От marine

я бы сам сдох но девушку бы спас задержал уродов. мы один хрен все умрём, так чо держаться за свою жизнь так?) у вас нет яиц)


От яна

ты урод, сука тупой придорок!!! как ты мог???????? незнай что случилось с девушкой, а ты о своей жизни беспокоишься мудак хренов! раньше парни всегда и жизнь могли отдать за девушку а ты сука побоялся!! гори в аду скатина!! в ад тебе!! хоть бы тебя кто нибудь уебал скатину а!! тварь... нету слову просто..


От СтРаХ

ГОРИ В АДУ СКАТИНУ!! НЕВАЖНО КАКАЯ ДЕВУШКУ, ГЛАВНА ЕЕ ЖИЗНЬ, МЫ ВСЕ РАВНО КОГДА НИБУДЬ УМРЕМ ТАК ЧТО МОЖНО БЫЛО И ЗАСТУПИТЬСЯ ПИДАРАС!! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПАРНЕМ Я БЫ НАДАВАЛА ИМ ПИЗДЮЛЕЙ СУКАМ, А ДЕВУШКУ БЫ СПАЛА И ПОМОГЛА ЕЙ! А ТЫ? ТЫ КТО?? ТЫ МРАЗЬ И СКОТИНА! В АД! В АД! В АД! В АД! В АД! В АД! В АД! СГОРИ В АДУ


От Аноним

Я разделяю мнение народа. Поступок ужасный. Была бы я парнем, хоть и трусливым, но схватила бы за руку девушку и побежала до ближайшего магазина или полиции, но никак не отдала бы на «съедение шакалам». Боюсь представить что было с той барышней... Ужас


От Аноним

Если бы это было в Дагестане , твой поступок можно было оправдать , так как тебя бы пырнули за это и закопали , но ты блять в России , пиздец .


От Рыжий Демон

Ножа на тебя нету, уёбок


От Умар

я тут в ноуте пацана одного(это вещдок по делу) ковырял,нашел этот сайт.Случайно нашел,чесное слово.Сайт дерьмовй, но хрен знает почему эту истьорию почитал Редкосная ты мразь. Я сам аварец. Живу в средней полосе России. Работаю в органах полиции. Увидел бы как трое дагов или нохчо русскую,чеченскую, молдавскю или узбекскцую,да хоть американскую девушку вот так вот силой в машину тащат - клянусь, порвал бы скотов на части голыми руками. Сдох бы на ножах, но рвал бы и грыз. И не дал бы девчонку догнать. И любой из наших ребят-слидаков так бы поступил. А ты - шакалий хвост. Трусливая овца. Ты не мужчина. В горах такие как ты,живут отшельниками и даже лишний раз боятся из пещеры посрать выйти, потому что стыдно им даже звирям на глаза показаться. Мне похуй на все эти разборняки ублюдочные между детишками бритоголовыми и нашими далбаебами ис Дагестана которые все думают, что бабки их крутыми сделают. Я в Дербенте родился, а в России вырос. Тут все мои братья-русские парни, я за них любого выродка закопаю. Я за аварца закопаю, за осетина, за русского, пох за кого. А девушка и женщина - это ввобще святое. Кто на изнасилование пошел - тот поганая тварь, он хуже собаки бешеной. Честю клянусь, мы таких независимо от нации просто презираем. Но и такие кторые тупо позволяют это делать у них на глазах - это не мужчины, это суки рваные с яйцами. Всем простым парням любой нации и в том числе настоящим русским пацанам кто в таких ситуацях не побоялс вступиться и дрался как лев - инша алла, ваши родители вами могут гордиться. Ввсегда будьте мужчинами, это главное. И всегда будьте вместе! Русские, чеченцы кторые нормальные, даги, ингуши,украинцы, белорусы. Всегд а вместе будем. И ни одна сука енас не посмеет тронуть. А тебе, падла трусливая, я посоветую: хоть сичас поступи как мужчина. Застрелись или на нож упади сердцем. Чтобы стыд и позор свой кровью исмыть. если не можешь с собой покнончить - иди в монастырь. В церковь,если ты русскийц. и до конца дней моли Всевышнего, да славится имя его, о прощзении за свой низкий поступок!!! Отдельно привет моим кентухам по службе в морской пехоте (БФ) - Сереге, Ромычу,кликуха Мамонт, и Гасану. Братишки, мы дохуя леть не виделись, я не знаю, где вы че с вами и как, но я всегда с вами, если че - за вас по жизни!!!
От Брэдли Питтли Хуепетли

Бля вот это красава! Сука,аж чисто по душам. Умар, ты мужик, бро! Я сам русский, но ты реально мужиг!!!!! Бля. уважаю конкретно! Салам тебе братишка и респект за такие слова!!!!!!!!!!!!!!! Пиздец,аж в натуре гордость што такие поцанчеги есть. Если бы война там и сказали бы рядом с ним ебошиться с кем-то - нивапрос, бля, хоть на смерть с таким джигитом. Бывай, братело, респект и уважуха тебе!!!


От Аноним

на словах все герои. Осуждаете тут автора а вы себя на его место поставтье. Конечно я согласна автор не правильно поступил отдав девушку на растерзание ублюдкам но вы поставьте себя на его место. По любому половина из вас героев сдуется в подобной ситуации=.=


От Чушкарь

автар надо было девку отпиздить а хачи ебанулись бы, я как то отпиздохал пидора каторый приставал ко мне


От Аноним

Ты не прав.... Не убили бы они тебя... Пиздюлей бы дали, так это ничего, доктора бы потом вылечили, а девченка бы успела от них убежать.. Для нее ты был последней надеждой... А так жива она или нет, хер знает, если жива, то жизнь ее не радует теперь...не праав ты... Не прав....


От Аноним

Красивых девушек много, а ты у мамы один.


От Аноним

Сам из Таджикистана я родом, но вырос в Москве. Как то раз, увидел возле метро парня русского бьют дагестанцы. Их было трое. И всем плевать, идут мимо и типо не видят. Я их понимаю, вид у этих дагестанцев был криминальный. Я не сдержался и впрягся. Тут, откуда не возьмись моментально еще 6 их братков прискокало и начали пиздить меня до полу смерти. Потом оттащили и начали дальше пиздить, все на одного. Обчистили меня полностью! Кошелек, телефон, цепочку содрали, часы. Все зубы мне повыбивали и удрали в метро в толпу. Я еле еле за ними бежал. Не знаю почему и тут на пути оказались два сотрудника полиции. Я им быстро доложил и они их перехватили. Вот эти ублюдки зассали когда дело дошло до ментов! Они этого точно не ожидали. Начали спихивать все на меня - будто это я на них напал и начал бить. Но украденные вещи стали докозательством. Я не стал писать на них заяву, как требовали сотрудники МВД. Они вернули мне вещи и не все деньги. Я просто посмотрел на них и сказал что они скоты, а не мусульмане. Ибо истинный мусульманин так не поступит. Сотрудники сопроводили меня до поезда метро дабы эти суки меня не добили. А как оказалось, этот парень которого они били заступился за свою девушку. Как то так.. Зубы жалко бля. Теперь исскуственные.
От Аноним

мужик


От Аноним

Ты не был готов к такой ситуации заранее, и не смог принять быстрого решения как поступить. Что случилось, то случилось. Но сейчас главное - то, какие выводы ты из этого сделал. Продумай, как в следующий раз ты поступишь, если подобная ситуация повторится? Подготовься.


От Аноним

Я оценил как позорно, но все же винить себя не стоит и жалеть ее тоже... Яспасал так уже девушку практически я был тогда солдатом удачи и спас украинку одну в лесу ну в отличии от тебя я конечно вооружен и более 10 лет был в армии а вот спустя 2 года я проехал 1000 километров что бы всадить пулю в лоб той же самой девушке но увы не смог... так же в жизни много раз пожалел о своей доброте в разных ситуациях... на сегодня для меня подобное в порядке вещей...


От Аноним

Русские зассатые пидарасы... Всю дорогу вас топчут... К чему вы идёте гниды... Твои родители последние уёбки за то что воспитали такое равнодушной трусливогавно.. Да вы и мать родную продадите за свою шкуру
От Аноним

Какая разница кто в машину хотел запихнуть. Мы с Кентом тоже как вы говорите чурки а когда русскую русские же заметь в машину запихивали вступились сами выгребли. Их ращматали но девку не отдали.гребаные нацисты хватит людей по цвету делить


От Аноним

ты такой же пидрила, как те даги


От Аноним

Ужас, ну ты и урод...


От Аноним

Понаехали блядские чурки наших девушек ебать. Вот мрази блятб, чтоб их всех самих ебли


От Антон Пош

нет смысла вмешиваться????совсем люди мозги седлом натерли...да лучше сдохнуть от этих хачей, защищая девушку эту, чем жить таким говном. Перефразируя Андрюшу Кочергина - они не ее увезли и выебли толпой - они ТВОЮ душу увезли и выебли толпой и родину твою выебали и совесть и всего тебя во все щели...


От Аноним

Все ты правильно сделал,всем не поможешь,скорее всего она была подстилкой или бухала по ночникам таких не жалко,э чурбаны которые там че то пишут,если она белая не значит что она русская так что не пиздите,животные сука рассуждают на моем языке еще чето смешные зверьки обезьяны кривоногие вонючие тупые)


От Аноним

А Кочергин этот дегенерат солдафон тупой,он себе шейку передал у него мозги плохо работают)


От Аноним

Сука мог и помочь




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.