Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Помог менту.

Давно это было, я учился в 6-м классе. Вечерело, я сидел вечером на остановке и ждал автобус, как вдруг ко мне подошел милиционер и спросил: - Машину водить умеешь? Умею ли я водить машину? Ну, я конечно, сказал, что умею, хотя до этого ни разу не ездил, а знал про езду только теоретически. Передо мной промчались картинки погони за бандитами. Я за рулем, а милиционер стреляет в открытое окно. А на следующий день на школьной линейке мне вручают орден. - Короче, тут милицейский УАЗик застрял в грязи, - продолжал он, - а сам я его не вытащу. Сможешь враскачку газануть, а я сзади толкну? Почему он был один, и как можно было умудриться застрять на полноприводной машине, вот вопросы, на которые у меня до сих пор нет ответа. Я согласился, а у самого от страха уже сопли застыли в носу. Что такое «враскачку»? Как это? Я с места толком не разу не трогался, а тут «враскачку». Мент стал за УАЗиком, я сел я за руль. Зная, что надо медленно отпускать сцепление и потихоньку газовать, я стал нажимать на педали. Но тут сзади послышался ор: «Враскачку! » И газонул что есть мочи, - машина взревела и начала двигаться вправо-влево. Я соответственно вращал рулем, туда – сюда, как в кино про погоню, не отпуская педаль газа, зная, что если бросить его, то машина заглохнет. Сначала слышно было: «Враскачку, блять! », «Пусти газ! » и др. и пр. А я все газовал, пока не понял, что никто меня не «подбадривает» и остановился. Чувствуя, что попахивает пиздецом, я вышел из машины. В темноте отплёвываясь и барахтаясь в грязи, то и дело вставая и снова падая на колени, вперемешку со словами: «Где же эта блядская фуражка», - лазил милиционер, запуская руки чуть ли не по локоть в болото. В это время подъехал мой автобус и гостеприимно распахнул двери. Удержаться я не смог, - вскочил и уехал домой. Стыдно, что я вроде бы засцал (хотя я таки засцал), но с другой стороны, я сделал все что смог, а автобусы ходили тогда редко, и я рисковал вообще пойти домой пешком. Дайвер Лёлик.

Похожие истории:

непомог. Сдал бабку менту

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Блять ты дебил. Но я давно так не уссыкался. аноним, 25 лет.
Ответить


От Аноним

.а автобусы ходили тогда редко, и я рисковал вообще пойти домой пешком. Тебя бы милиционер явно бы до дома подбросил.


От Аноним

пиздато!!!я бы обоссался в таком возрасте за руль мадиться.Завидую тебе автор!!!


От сестра Гоши

Лёлик, ты долбоёб. Сказочный.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.