Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поносец

Всем добрый вечер. .. Меня зовут Алексей, мне 17 лет! Не буду соблюдать традиции, не хочу. .. Сразу история. .. Вообщем когда мне было лет 10-11, мы с классом поехали на экскурсию в Санкт-Петербург. Экскурсия прошла хорошо, там всё было здорово. .. Разумеется в поезде мы ели всякую дрянь. .. Чипсы с ролтоном, запивали соком и лимонадом. .. + много много всякой дряни. .. На обратном пути из Петербурга история повторилась. .. Мы ели всякое гавнецо. .. И тут, где-то через час меня начинает просто дико пучить. .. Очко разрывается как срать охота. .. Так вот. .. Побежал я по вагону в поискал толчка! И как на зло он не работал. .. (Не знаю что с ним было, просто было закрыто). .. Так вот! Представьте мою ситуацию: значит еду в поезде, очень дико хочу срать (поносец же), а туалета нигде нет (в другие вагоны запретили ходить строго настрого). .. Блин, а везде же знакомые лица. .. Решил значит терпеть. .. Прошло 5-ть минут. .. У меня уже дико красное лицо, я весь потный как сучка, люди начали замечать, что что-то не так. .. Друзья тоже спрашивали: тебе плохо? ? Я держался из о всех сил. .. Честно. .. Но больше не мог. .. Сидя на своей полочке (плацкартный вагон, место сверху) я начинаю ДИКО пердеть, а из очка вылевается ОГРОМНОЕ количество коричневой жидкости. .. Так это не самое страшное. .. Плохо то, что прям подо мной сидела моя симпатичная одноклассница, и коричневая смесь из моей задница капнула ей на волосы. .. От стыда я убежал в другой вагон и не появлялся до конца нашего пути. .. (с грязной жопой). .. Очень стыдно перед всеми. .. Если кто-то прочитает это, кто был тогда со мной - извените меня обсёрша! !!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.