Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Попал в трезвяк

Привет, срамчане. 16 лет не/не/да. Короче было мне тогда 13 лет вроде, учился в 7 классе. В то время мы частенько ходили с друзьями и подругами побухать. В этот день у друга (пусть будет Пахом) был ДР, но денег нихуя не было. С нами тогда были 4 бабы, именинник и я. Мать моя в этот день улетела по делам в Москву, батя живёт в другом городе, а старшая сестра живёт отдельно, поэтому я мог спокойно нажраться и смело идти пьяным домой. Пока девки сидели во дворе, мы с Пахомом пошли в ларёк за заливным. Т. к. денег было мало, а хотелось хорошенько нажраться, мы купили 2 бутылки портвейна по 0. 7, бутылку жигулей и пачку more. Ну в общем когда мы пришли к бабам, они сказали, что такую хуйню они пить не будут, и мы с Пахомом начали глыкать портвейн и закуривать сигаретами. Помню он тогда сделал всего пару глотков и больше пить не стал. А я один пил этот ацетон, причём помню, что выпил примерно треть-четверть бутылки, после этого память отказала. В общем проснулся я в этот день в городском отрезвителе под капельницей. Там ещё лежал какой-то поцык, который кричал, что он шабил и находится в космосе. Когда его увозили, он кричал мне "я вытащу тебя отсюда". В общем утром батя приехал с другого города, чтоб забрать меня из трезвяка. Получил пиздюлей от него, на след день получил ещё больше пиздюлей от приехавшей мамы. В школе все узнали об этом случае, но это хуйня. Потом нас с Пахомом направили в комиссию, где нам дали штраф по 3000 р. , а меня поставили на учёт к наркологу на год.
По рассказам тех, кто тогда со мной был, я назвал какого-то дворника пидором, потом по проезжей части убегал от мента, меня нашли спящим и облёванным на лавочке и я в этот день побывал в ментовке, хотя сам НИЧЕГО этого не помню.
Сейчас занимаюсь спортом, бухаю очень редко, не курю. Очень стыдно за себя, малолетнего долбоёба, и родителей, у которых сын в 13 лет попал в отрезвитель.

Похожие истории:

ссу куда попало Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.