Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Попалился перед ТП

Ходил на собеседование в большую злоебучую компанию. Те, кому 23 года, должны понимать, каково это. Дохрена этапов, тестовых заданий, допросов, больные на голову и вечно недовольные и обътые говна HR-ки-овчарки-ТП, которым просто хочется взять и уебать, и пр. Я неженат, постоянной сексуальной партнерши нет, но решил напиздеть, что женат, потому что шансы получить работу это увеличивает (типа "холостой, значит распиздяй, безответственный, может наебать, сбежать и ему нихуя не надо, некого кормить и планов на будущее нету и т. д. "). Ну что. Пришел в офис компании, проторчал там полтора часа, отвечая на идиотские шаблонные вопросы тупой персональной пизды, уворачиваясь от ее типа-хитрых вопросов-ловушек и попыток надавить на психику. Спизднул, что женат - вроде прокатило. Удалось даже не заржать)) Собеседование закончилось, все стандартно. Типа: "Мы вам позвоним, бла-бла-бла" (я так тёлам обычно говорю, знаю я эти штучки). Собираюсь уходить. И тут я беру куртку, и из кармана, который забыл закрыть, вываливается свежекупленная пачка гандонов и падает прямо перед HR-ТП. Она опускает глаза на пол, а потом медленно поднимает их. Взгляд и две секунды молчания. Фэйл. Только не надо писать, что на самом деле кто-то кого-то выебал, насрал на лицо или что-то подобное. Заебало уже. Будьте оригинальны. Закрывайте двери, застегивайте карманы. Всем хорошего вечера.

Похожие истории:

Нагрубил отцу перед смертью Дал отпор школоте

Комментарии: Новый Комментарий

От СПОРТСМЕН

БЫВАЕТ НИЧЕГО ПОЗОРНОГО
Ответить


От Аноним

сцена из фильма просто)


От Доктор

тьфу бля, ну и чо? Подумает альфа самец типо, вся хуйня


От бабкин кот

ну? позвонили?


От анонимочка

И что в єтом такого? Не понимаю
От Наталья

да, я тоже не понимаю!! Я всегда ношу презервативы с собой в сумочке и я замужем уже давно
От Армян

да ты шлюшка




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.