Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Порыбачил

Скажу сразу, что я не ебал рыб. Привет срам, мне 16, не задрот, не тролль, девственник. Я надеюсь, что хоть эта стори вам понравится и она выйдет на главную. Было это год назад, летом. Я с того времени начал сильно увлекаться рыбалкой. И вот прорыбачив все лето, я отправился в школу, далее последовали осенние каникулы, и я поехал обратно на дачу, за щукой.
Тут и начинается завязка. Я поначалу вел себя хорошо. 5 дней подряд я уходил рано утром, а возвращался с парой (на крайняк одной) щуками. Все заебись было. 6й день выдался таким же. Плыву я значит, в лодке, уже успел поймать одну щучку на полтора килограмм, что же, начинаю искать вторую щуку, швыряя блесну в разные стороны. Тут я почувствовал, что у меня зацеп. Подплыл, начинаю тянуть блесну на себя, и достаю сети, матерые такие сети, вязаные, в магазе таких не купишь. Тут меня охватила страсть проверить их. Осматриваю сети, ничего кроме подлещиков и сомиков, грамм по 800 не обнаруживаю, смотрю дальше и вижу гигантского карася, как потом выяснилось, он весил 1. 3кг. Я, грубо разрезав сети, вытащил его из сети.
Я пришел домой. Дома, на даче, жила только бабушка, но по соседству живут мои двоюродные родственники ( брат двоюр. , тетя, дядя). Бабушке я так и сказал, что вытащил карасЯ ИЗ сетей, сказал, чтоб она никому об этом не болтала. Но бля, сначала моя бабушка позвонила моим родокам и сказала, что я поймал. После она сказала дедушке (пиздос). Я пошел к деду (он тоже не далеко живет), и напиздел ему, что я поймал карася на спиннинг ( если чо, то в тот день, я токо спининг брал). Дед с трудом, но поверил.
На следующий день я, утром иду к пристани, и вижу, что лодку то мою пробили ! Я сразу понял, кто это сделал и за что, от этого мне стало еще страшнее, а ведь лодка то деда. Вобщем, благодаря бабушке, об этом мгновенно узнала вся округа и мои родаки.
Еще на след день, родители пригнали, мой отец начал меня почти сразу доебывать, не лазил ли я по чужим сетям, как я карася на спининг умудрился поймать. Когда мы грузили продырявленную лодку на трактор, он сказал мне: " Cкажи мне по секрету, ты карася этого из сетей вытащил ? "
Я ответил:"Да ток не говори никому".
Я был рад что сознался, ведь папа не выдаст, во всяком случае, я так думал. Кароче, мой секрет в тот же день узнали ВСЕ, вы слышали, ВСЕ. Про меня потом даже местные мужики говорили, мол типа: "Там долбоеб какой то городской сети чужие проверил и ему за это лодку продырявили".
Я не общался с отцом за это много времени. Дед потом еще меня отругал, типа я крыса, но я то знаю, что крыса тут как раз не я.
С тех пор прошел год, сейчас мне тот же отец купил свою лодку резиновую, ту историю я уже подзабыл, но все равно, тайн я больше никому из своих родственников доверять не буду, никогда.
Стыдно за себя, за то что рылся в чужих сетях, эт раз.
Стыдно за отца, который предал собственного сына ( пусть и не родного, но лан).
Стыдно за тех чурбанов ебаных, которые из-за тупых сетей, дырявят лодку в 7 местах.
Сори за многобукав, я выговорился.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.