Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Порицание или некрофилия?!

Не про говно, блювотиную, мастурбацию и позор. Собственно история весьма странная, в меру личная и немного непонятная.
Начну с того что около 9 лет назад завели собаку, породистый с родословной кабель Немецкой Овчарки. Был обучен парочке типичных приёмов, скажем "сидеть", "фас" и тп. Проживал во дворе, страдал последние 2 года нарушением позвоночника, точнее и проще говоря отказывали задние лапы в следствие старости и нехватки витаминов.

В это воскресенье слёг и валялся в бане, на каменном полу, не ел только пил да и то с переменным желанием. Ходил под себя, постепенно тело парализовалось. .. движимой осталась только голова, сокращалась дыхательная способность, в целом и в общем дело шло к летальному исходу.
Смерть наступила примерно в 4-5 утра, конечно в это время я не спал. Т. к немного был на взводе по причине отказа приехать ветеринара, из за выходного дня. И тут начинается самое интересное:

Убедившись в том что собака мертва, около 2 часов как. Я беру лопату и начинаю метить место для ямы, около полутора часов у меня ушло на пол метра глубины. .. т. к земля сухая и с корнями. Труп как известно за такой период - коченеет, а теперь представьте себе вытянутые лапы и обыкновенный дверной проём в бани (который зачастую немного уже стандартного). Одев перчатки, я с достаточным омерзением (ввиду запаха, не трупного а мочевого) начал вытаскивать его. .. Нетрудно догадаться что лапы не пролезли, уперлись о край, да и были уже каменными и ледяными. Перевернуть его в иное положение было труднодоступным, собственно масса весьма большая. В итоге мне пришлось сгибать по возможности конечности, пытаясь протиснуть его чрез сие. И вот с размаху так сказать, с силой, я дернул его (прям как репку) и в этот момент раскрылась пасть. .. точнее колыхнулись десны с зубами, из за чего я весьма был испуган (учитывая открытые застывшие глаза) отдышавшись я всё таки вытащил его. Тащить было метров 10-15, учитывая что схватить всё тело было невозможным, т. к он был в собственных испражнениях. .. я тянул его за передние лапы и голову, оставляя мочевой (тёмно-жёлтый след) по весьма вычурной каменной дорожке. И вот аккуратно положил в могилку, которая оказалась не подстать столь массивной собаке. Грубо говоря не влезли окаменевшие лапы и немного выпирал зад, учитывая это я начал подкапывать землю под ними. .. сев на колени, что то бормоча ввиду бессонницы. Психически я достаточно устойчив, атеист, весьма начитан и имею определённые знания. Но в тот момент меня посетила столь сильная паника, что я был мягко говоря не в себе. Наговаривая какой то бессвязный текст, начал толкать труп лопатой (что весьма не логично) даже немного бить его. .. и порицать мёртвое животное за размер его тела. В итоге добившись своего, меня переклинило на том что ему в ухо попала земля, можно сказать даже опечалило. Я начал просить извинений, вытаскивая эту грязь из ушной раковины. После подумал что его надо укрыть, не из поехавшего стимула "ему будет холодно", а из практического - дабы земля менее оседала. В конце концов я закопал его и даже произнёс некую сопутствующую речь, похожую на погребальные слова или типичную молитву.

Трудно сказать что на меня нашло, никогда не был впечатлительным, но в этот раз нечто меня изменило. Даже не сам факт данного погребения, а тот запах, время и в целом ситуация. Теперь я сплю около 14 часов в день, чувствую себя плохо и даже немного виновато, непонятно почему. И мне до сих пор мерещится тот запах, кажется что я весь им пропах. А стыдно мне за то что не смог никак облегчить мучения данного животного, никогда не отличался жалостью к живности, но в данный момент как бы это смешно не звучало - я ценил этого пса, кроме того нёс за него ответственность.

На ваш суд, господа. Не знаю вписывается ли сие в рамки данного сайта, впрочем мне всё равно.

Похожие истории:

Стыдно мне или нет?


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.