Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Портит жизнь

Вощем посоны думается мне что моя тян мне неверна, а аргументы за следующие:
Все началось в 2007 году, учились мы с ней вместе в группе. На первой же гулянке мы вроде как понравились друг другу, ну и начали потихоньку мутить (посиделки в общаге до утра, ласки и т. п. , но секса не было). Так прошел 1 год, а после летних каникул я как-то забил на нее. Второй год был для меня ужасным в плане общения с противоположным полом, я вообще на нее забил и полностью ушел в учебу (ну там участвовал во всяких олимпиадах по математике и т. п. ), учился на славу. На всех гулянках она на меня вообще не обращала внимания, а тусила со всякими уебками. Естественно меня это очень задевало, поэтому обычно я ужирался и шел сразу спать (при этом обязательно вздрочнув для лучшего сна). На 3 курсе понемногу обратно сошелся с этой тян. Мы трахались до упаду, в ночь по 5-6 раз. Но она всегда любила смотреть как посоны играют в футбольца (не подумайте что я дрыщ, у меня очень атлетическое тело, просто футбол не нравится с детства). Так вот, оказалось что она изменяла мне с одним из футболистов. И вообще ее там походу все поебали. Я естессна послал ее, нажрался с дуру и пообещал себе что никогда в жизни не прощу этого человека. Позже я устроился на первую работенку и вроде все шло как обычно. В конце 4 курса начала тян опять со мной общаться (чем думают мужики когда у них жесткий недоеб все понимают). Ну я естессна намек понял, начали опять ебацца до смерти, вроде все шло своим чередом, но чет опять начали появляться подозрения. Оказалось, что эта сука ездила со своими подругами блядовать в соседний областной центр. В этот раз я ей очень смачно отомстил: бросил, трахал ее лютую вражину (девушку которая ее люто бесила) в соседней комнате, носил ей цветы. После этого мы абсолютно перестал и общаться. Я съехал с общаги, лихо поднялся по карьерной лестнице, езжу по всяким штатам, германиям в командировки, вобщем не жизнь, а сказка. И тут снова появляется тян, говорит что очень хочет чтобы мы были вместе. Ну за неимением других альтернатив я и согласился. Все вроде ничего, ебемся, гуляем по кабакам, общаемся на умные темы, но недавно выезжал от нее на такси, а она пошла в магазин, предварительно надушившись и не взяв с собой телефон (что очень подозрительно). Перезвонила только через час, при том что до магазина идти 200м. При этом часто по вечерам не берет трубку. А я ее на курорт свозил, цветы дарю, поебываю неплохо так, без эгоизма.
Так вот посоны, чую что бросать это дело надо, люди не меняются. И ни один нормальный пацан не сможет нормально воспринимать факт, что твою самку ебала вся футбольная команда. Благо чувств у меня к ней особо и нет, стыдно что потратил столько времени и нервов, стыдно что пообещал себе ни за что не прощать этого человека, и все же простил. Стыдно что было миллион возможностей замутить с приличными девочками, и я ими не воспользовался. Стыдно что личную жизнь пустил на самотек и полностью ушел в учебу/работу. Стыдно что смотрю на мир через розовые очки и не могу трезво оценить всю ситуацию.

Похожие истории:

Жизнь наказала


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.