Секрету.нет- порно рассказы
9522 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пошлый анекдот

Не буду долго расписывать свою историю, как обычно это делаю. Суть: я с раннего детства был извращенцем, например в туалетах я испытывал лёгкое возбуждение от мысли, что тут до меня были голые люди. Ну это не особо важно. Я очень любил пошлые анекдоты, даже если они были тупыи и бессмысленными. Тот анекдот мне рассказала знакомая девочка старше меня года на 2, когда мне самому мыло лет 6. Мне очень понравился анекдот, ввиду наличия ебли в сюжетной линии. И я решил рассказать анекдот в деревне своей подружке ровестнице. Мы играли с ней на печке, страдали какой то детской хернёй. Её бабушка мирно спала на кровати метрах в 2-х от печки. И вот мне захотелось рассказать анекдот, так как там была её бабка я говорил негромко. В конце были слова: "Ты с отцом раз 100 еблась, а я с Димкой всего раз". Подруга моя оценила шутку и посмеялась. И тут встаёт эта бабка и говорит, что она всё слышала и, что всё расскажет моей бабке. У меня душа ушла в пятки и, одновременно с этим, мне стало жутко стыдно. Я молил её о милости, я сжал руки как в молитве и говорил "Пожалуйста, не говорите бабушке". С того момента она всегда смотрела на меня, как на врага народа. Бабке моей она, Слава Богу, ничего не сказала, а я с тех пор каждый раз когда её видел - желал мысленно смерти, чтоб она унесла эту тайну в могилу:-) Прошло уже 12 лет (мне ща 18) она, наверное, уже ничего и не помнит. А я всё так же при встрече с ней опускаю глаза, и всё так же мысленно желаю ей смерти. Могла бы и спящей притвориться. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.