Секрету.нет- порно рассказы
9521 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Последняя Слепая Месть.

Здравствуйте, это снова я. Я делал гранатки. Они сломали всю мою жизнь. Я всегда считал, что Господь не слеп. Он покарал и меня. Это происходило на Новый год. Родители хотели порадовать братков и отправили меня на рынок за фейерверками. Я купил десяток фейерверков, но мне этого было мало. Я хотел, чтобы все было красивее и высыпал порох из фейерверков в гранатки, чтобы можно было их метать в воздух из гранатометок (или как тут кто-то написал - Гранаткометок). В общем, я сделал десяток таких гранаток (конечно, без гвоздей и мелких обломков) и положил их в мешок в шкаф, где лежали другие варианты гранаток. Перенесусь к Новому Году. Плотно поев и выпив шампанского, мы всей семьей пошли на улицу, я это хорошо запомнил. Я взял мешок с Гранатками-фейерверками и гранатометки. У нас во дворе имеется площадка для баскетбола. Там решили запускать. Я раздал родителям и браткам по гранатке-фейерверку и сказал, что нужно бросать через пять секунд, после того как подожгли. Сам же я установил гранатомётку и запустил гранатку в воздух. И тут я осознал свою ошибку - я взял не тот мешок. Это были гранатки с гвоздями. Я резко обернулся, но вся моя семья уже подожгла свои гранатки. Я кричал, чтобы они их бросили, но было слишком поздно. Гранатки взорвались. Сейчас мои братки мертвы. Матька и отец в больнице. Врачи не надеятся, что они доживут до четверга. Месяц назад я совершил эту страшную ошибку. Я хочу покончить с жизнью самоубийством. Господь не слеп. Он видит всё. Прощайте.

Похожие истории:

Довел маму до слез. Последняя история Слепая Месть. Подлая месть

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ujhb d fle
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.