Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Последствия куни

Короче не важно как меня зовут и сколько мне лет, я красивая девушка, умная, интересная, добрая, милая и тому подобная хуйня: D
Я бисексуалка, я поняла это недавно ( мне нравяться и парни и девушки. я никогда не встречалась с бабой, так что мне не понять всю соль лесбийских отношений.
но хотела бы попробывать-за это мне не стыдно, как то похуй! : D
стыдно вот за что:
как вы знаете с 4 до 6 лет у ребенка идет формирование сексуальных влечений ну или как там? ну короче ребенок проявляет интерес к половым органам и тому подобная хуета. если в этот период развития не правильно воспитывать ребенка то у него будут комплексы и неправильная секс. оринтация (геи, лесби и тд)
когда мне было 4-5 лет, а моей двоюродной сестре 3-4 года я делала ей куни. (бля я не понимаю сейчас как так? !? ?? !насколько мне надо было быть ебанутой! ?)
я узнала что такое секс еще в 3 года, мне рассказала соседка.
я рассказала сестре, мы играли в дочки-матери. я была ее мужем, а муж с женой занимаються сексом и мы это с ней прекрасно знали. поскольку члена у меня нет: D я мастурбировала ей и делала куни: D мне нравилось это, а она кайфовала. потом она мне. но ей не приносило это такого удовольствия как когда я ей.
это испортило мою детскую не до конца сформировавшеесю психику. я стала бисексуалкой. сестру я люблю как подругу. мы не вспоминаем наше детство и куни. на нее это не повлияло так как на меня. я стала биссексуалкой, мне нравяться бабы.
это совсем стремно, да? :(

Похожие истории:

последствия онанизма дрочу на кунилингус

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это совсем стремно.
Ответить


От Applejack

Мдааа , идиотка




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.