Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Посмотрели телевизор...

Здравствуйте! Меня зовут Артём, 17 лет! Хочу рассказать вам свою стыдную историю!
История произошла где-то 3 года назад! По дороге в школу я как-то встретился со своим другом-одноклассником Данилом. Он предложил мне в этот день прогулять школу и вместо неё пойти к нему домой, поиграть в ноутбук.
Я после долгих раздумий согласился, и мы пришли к нему. У него оказались какие-то проблемы с ноутбуком, поэтому он предложил просто лечь на кровать и посмотреть телевизор. Мы легли на кровать, он включил телевизор, и мы по шутке решили посмотреть порнуху. Он поставил канал с порнухой, мы внимательно смотрим и молчим, через некоторое время он встаёт и предлагает подрочить вместе на порнуху. Я начал ржать и сказал что так делают только гомосеки. Мой друг расстёгивают себе джинсы и говорит что всё равно будет дрочить, достаёт хуец и принимается за дрочку. Я вначале сижу ржу над ним, но вдруг захотел подрочить тоже. Я подумал что похуй, мы же не трахаемся, а просто дрочим вместе, поэтому мы не будем считаться геями и начал подрачивать свой хуец на порнуху по телевизору. Мы дрочили и ржали над друг другом, в шутку обзывали друг друга "мелкописечниками". Вскоре после дрочки, друг сходил в ванную и пошёл на балкон курить. Я незаметно вытер руки об его кровать и сказал что ухожу домой играть в компьютер. Друг уговаривал остаться у него и повеселиться, попить родительского алкоголя. Но я решил что лучше не надо, ибо могли и трахнуться по пьяни, и ушёл к себе домой.
Когда вспоминаю тот момент становится очень стыдно. .. После того случая я старался больше не заходить к другу домой.

Похожие истории:

Эх русские.На себя бы посмотрели.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.