Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Посоветуйте в ситуации

Доброго времени суток, секретовцы! Мне 24 года, женат, я уже писал 1 историю, начало опущу, вкратце - уехал год назад заграницу к жене, сейчас живу и работаю тут. Очень далеко от России, т. е. фактически я тут один (русских мало, да и кому я тут нужен). Основной фэйл состоит в том что мы живем все вместе - у семьи жены большой дом. У нее большая семья - трое братьев (10, 13, 19 лет) и одна сестра (23 г. ). Родители богатые - все покупают детям, есть своя служанка. Радуйтесь, что жена по-русски плохо понимает. Могу без опасок написать тут все, что думаю :) Поскольку есть служанка - дети не приучены убирать после себя (могут не смыть какаху или оставить ссаку в сортире), разбрасывают вещи постоянно. Ну вот, а когда говоришь мол - иди убери, начинается говняние, как будто сортир кусается. Ну хуй с ним. Приходится нам с женой спать в одной комнате с пиздюком 19-летним, потому что все остальные комнаты заняты :) у пиздюка психическая болезнь - невроз навязчивых состояний (http://ru. wikipedia. org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) - еблан бывает не с того ни с сего начинает скакать и плеваться на пол где-то полчаса, а при том что у них тут носят кеды дома - шум получается нехилый и эта пизда будит нас с женой каждое утро уже где-то полгода :) жена то привыкла, а я вот нет. ну вот, сначала пробовал просто говорить - не понимает, орать уже начал - так сцуко че-то пиздит в ответ. эта хуйня у долбоеба уже 6 лет, я ему предлагал попринимать таблетки, но он не хочет. то есть как собака на сене. уже было желание отпиздить. с одной стороны я понимаю, что он - больной человек и т. д. , но толерантность улетучивается когда это касается лично тебя. я то понимаю, что я - гость и правила не мои. читатели могут меня спросить - а какого ж хуя ты живешь то там? а я отвечу - пока только я работаю, жена учится на ускоренном курсе в местном институте, и учится по 12 часов - мне еще за нее платить надо нормальную сумму ежемесячно. итог - сейчас мне хватает денег и я откладываю по-тихоньку, только вот долбоеб каждый день будит. зная себя, я чую что когда-нибудь сорвусь и отхуякаю это говно до полусмерти, но как бы уже вроде родня и больная - мне не хочется быть врагом жене и ее родне. если уйдем жить на хату - придется ограничиться в средствах и тупо будет труднее. посоветуйте ваши решения. думаю, что надо съезжать :)

Похожие истории:

Не знаю что делать ((посоветуйте :(( сетевой маркетинг Как быть в такой ситуации?

Комментарии: Новый Комментарий

От Автор

модеры, пропустите историю пожалуйста
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.