Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Посрал

Как-то раз летом с дружбаном пошли купаться. Озеро находилась в 2 км от моего дома. Озеро само по себе небольшое, а окружает его поле с травой, высотой где-то метр. Ну короче, накупили пива и всякой жратвы. И вот спустя 2 часа бухалова мне приспичило посрать. Дружбан говорит, типа иди в воде посри. Но мне этот вариант не понравился и я послал его куда подальше. В голове крутился вариант идти домой, но чувствую, что до дома не вытерплю. Ну и решил короче пойти посрать в чистом поле. Бумаги не взял, думал после процесса сразу побегу в воду и очищусь от гомна. Пошел я, короче, и уселся. Через 10 минут, когда процесс уже заканчивался, слышу чьи-то голоса. Но пока еще далеко. Я продолжал спокойно срать. И тут внезапно слышу из-за спины (метров 6-7) женский голос: Кто тут? Я узнал эту девушку, это была Вика, которая мне пиздец как нравилась. Я быстро надел трусы и встал, затем быстро отошел от своей кучи. Она подошла ко мне и спросила, что я тут делаю. Я сказал, что типа телефон проебал и тут ищу. Мы собирались уже уходить, но она заметила огромную кучу гомна и вопросительно посмотрела на меня. Но я сказал - типа тут коровы ходят, они и гадят. И покраснел. Короче, не знаю, догадалась она или нет, что я тут срал. Стыдно, что практически спалился (или просто спалился) перед охуенной девушкой. На ваш суд.

Похожие истории:

Круто посрал!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Что-то ты срал очень долго. А когда сильно хочется, всё очень быстро происходит. Лучше бы ты в воде это сделал. Так интереснее, и подмыться сразу чем есть.
Ответить


От Онаним

у тебя наверное жопа большая. раз стоко насрал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.