Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поступил, как редкая сволочь...

В общем, я москвич. Мне 27 лет живу в Косино. Район спальный, по этому на работу приходится ездить на маршрутке, а дальше на метро. Получил недавно новую должность зарплата стала 50000р, короче материально обеспечен. Сегодня, когда я ехал с работы домой, я обнаружил, что у меня нет мелочи на маршрутку. Деньги то у меня были, но купюру в 5000р мне менять не хотелось. Зайцем ехать я зассал, так как водила был здоровенный вонючий хач и разбираться мне с ним совершенно не хотелось. Тогда я начал думать, как поступить. Возле выхода из метро побирался слепой инвалид-колясочник. Он был каким-то безногим дедом, мирно дремавшим возле выхода из подземки. На его груди висели какие-то ордена с хуй-поймешь-какой войны. Перед его коляской стоял большой пластиковый стакан, на половину заполенный мелкими монетами и свернутыми в трубочку десятирублевыми купюрами. Этот то стакан и стал моей целью. Сначала я боялся, что кто-нибудь из прохожих заметит, что я обираю слепого старичка-инвалида, но потом я вспомнил, что я москвич и что здесь на это всем похуй. Тогда я вытащил из стакана 25 рублей- ровно столько, сколько требовалось на проезд. Уверившись в своей правоте, на меня напали борзость и жадность и я нахально высыпал себе в карман всю мелочь из стариковского стакана. Но этого мне оказалось мало. Я начал обыскивать слепого инвалида, благо он был бухой и не замечал меня. Во внутреннем кармане его потрепаной куртки я нашел еще примерно 700 рублей мелочью- видимо это был дневной заработок старого алкаша. Эти деньги я себе тоже присвоих. И поделом старику, нечего ушами хлопать! Я понимаю, что поступил, как редкая сволочь, но хуле, это ж Москва! Мне совершенно не стыдно за свой поступок! А еще я люблю слушать Тимати, особенно песню про клуб. Вот и все, что хотел сказать.

Похожие истории:

Поступил вместо задрота Как я сосал у брата моей подруги Сволочь бездушная

Комментарии: Новый Комментарий

От Graf

не просто сволочь бездушная, да еще и скупердяй, 5000р ему видите-ли менять не хотелось, попадешь и ты как-нибудь за то, что обобрал старика...
Ответить


От данчо

ты мразь ебаная еслиб ты таким инвалидом был и тя ктонибудь обобрал те как было бы сволочь! он за твою свободу воевал а ты фашист гнойный!


От СПОРТСМЕН

пидар ты вонючий


От Аноним

Да ты фашист ебучий сука чтоб тебя каждый день так обирали блядь.
От Равшан и Джамшут

Ты не просто пидар, ты даже не гнойный пидар, ты король пидаров, шакал ебаный


От Аноним

Сука ты ебучая .Чтоб тебя все в рот ебали


От бабушка

гандон ты использованный, я бы тебе в жопу костыль затолкала, чтоб и глотки выскочил




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.