Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Поступок не по совести

Все приветствую, вот моя история: Мне 25 лет, работаю в компании, занимающейся строительством объектов энергетики, как в России так и за рубежом. Объект, на который мне выдался случай попасть это строящаяся угольная электростанция в одной из стран Юго-Восточной Азии полуострова Индостан. Отличная з/п, служебная 3х комнатная квартира, где я живу один, свобода действий, трава за копейки, один минус- с девками очень жестко- традиции крепки, но это суть не в этом. Через пол года работы отец мне сообщает, что у него нашли рак. .. он долго терпел боли, думая, что ерунда и пройдет и дотерпелся, бля. Первая мысль была немедленно после окончания контракта вернуться в Россию, потому что неизвестно сколько он еще проживет, хотя конкретных прогнозов врачи не давали. Ему сделали операцию, я съездил в отпуск, в котором 95% времени посвятил ему, переделал кучу его дел, помогал и т. п. Но потом пришло время уезжать и, через месяц решать, подписывать новый контракт или нет. Я ломал голову 2 недели и. .. подписал продление. Моральной отмазкой было то, что отец сам так советовал и осознание, что все равно я помочь не смогу, хотя знаю, как ценно присутствие близкого человека, поддержка и т. п. Он живет один, предки развелись 10 лет назад, у него очень тяжелый характер и у меня на него много обид, но, тем не менее, просто присутствие рядом может оказаться спасением. И я этого не сделал. Я остался ради себя, ради свободы, ради будущего, ради денег. Метастаз пока нет, но прошло слишком мало времени с операции, чтобы появилась уверенность. .. А я тут, ради себя. .. Живя, когда все в порядке, мы беззаботны и не ценим родных, но когда что-то случается мы встаем перед серьезным выбором, которого не миновать. Мне очень хочется, чтоб мой папа был жив и очень хочется ему помочь и мне СТЫДНО, что я струсил вернуться домой, в неизвестность, струсил лишиться хорошей работы, струсил идти по пути сердца, струсил послушать самого себя.

Похожие истории:

мой поступок Не люблю мыться Таджичка-посудомойщица даже не чуствую угрызение совести


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.