Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Посвящаю моральным уродам, которые пристают к малолетним сестрам своих девушек.

Прочла у вас тут историю, как парень «повеселился» с малолетней сестрой своей девушки. Поняла, что таких уродов везде хватает… Ну так вот… Было мне лет 13, училась в школе, как вы здесь пишите «школоло». ::-) Приехала как-то к нам моя двоюродная сестра в гости, ей тогда около 25 было. Познакомилась с парнем, любовь-морковь и все такое… Через какое-то время они поженились и купили дом на нашей же улице, недалеко от нас (жили мы в частном секторе). Этот муж моей сестры был такой юморной, веселый парень, как говорят «душа компании»… всегда шутил, анекдоты рассказывал, и особенность у него такая была – любил он подруг жены своей «потискать»… сестра на это как-то не реагировала типа «шутит он так». Через года 2 родился у них сын, я была ему нянькой. Мужа сестры воспринимала как старшего брата и никак иначе. .. , но тут стала замечать, что он меня то по попе шлепнет, то ущипнет. Мне это не нравилось, психовала, а он все отшучивался по этому поводу. Как-то прихожу со школы, дома никого нет. Лежу в своей комнате на диване в футболке и джинсах, смотрю телек. Приходит он, спрашивает «Отец дома? ». Говорю: «Никого нет, одна дома». Он садится на диван, спрашивает «Как учеба? » и вдруг начинает меня щекотать, а я щекотки жутко боюсь, хотела встать с дивана, да не тут-то было: навалился он на меня, ноги между своих ног зажал, обе мои обе руки за запястья своей одной держит, а второй рукой под футболку лезет. Пытаюсь его оттолкнуть, но ничего не получается. Понимаю, что он физически сильнее меня. Начинаю орать не своим голосом: «Ты что делаешь? ?? !! ! Убери руки! !! » В ответ он впивается своими слюнявыми губами в мои губы, пытается засунуть свой язык мне в рот… кроме того, понимаю, что рукой, которой шарил у меня под футболкой, уже пытается расстегнуть мне джинсы. Я, блин, в шоке… что же это такое творится! !! Откидываю голову назад, бью ему лбом по лицу – попадаю ему в нос. Он поднимает голову, смотрит на меня очумевшими глазами, в какой-то момент мне показалось, что он ударит меня в ответ… но нет, он наклонился и лизнул мне шею. В ответ Я ПРОСТО ПЛЮНУЛА ЕМУ В ЛИЦО. Не знаю почему, но это подействовало, возможно этот плевок охладил его пыл. ::-) Сейчас мне смешно, но тогда мне было не до смеха. Он сел и начал вытирать лицо. Я вскочила с дивана и заорала: «Пошел вон! » В ответ: «Дурочка, ты что шуток не понимаешь? » Ответила: «Не понимаю! Если ты еще раз ко мне приблизишься, я все расскажу сестре, я всем об этом расскажу! Ты понял? !» Он ушел. После этого, он не то что шлепнуть по попе или ущипнуть, он наедине со мной в одной комнате никогда не оставался. Так что я хотела сказать… СТЫДНО, РЕБЯТА, ОЧЕНЬ СТЫДНО ПРИСТАВАТЬ К СЕСТРЕ ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ МАЛОЛЕТНЕЙ…

Похожие истории:

вещи за которые мне стыдно. такая болезнь Я в ахуе от действий своих корешей Не хочу трахать девушек

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Рот закрой,шалава
Ответить
От Аноним

своё ебало заткни пидр конченный)))


От Аноним

они идиоты просто, тупые извращенцы! это же педофилия! я бы нахуи всех педофилов поубивал бы! а тебе надо было в ментовку идти, заву писать!
От НеАноним

Только ярые педофилы так орут как ты.


От Аноним

Сама провоцирует, а потом побрила чтоб поднять свое самомнение сопля малолетняя да к тому же и сука уже


От Аноним

вот вы уроды моральные! в психбольнице таким пожизненно сидеть! кто там провоцирует то?! у нее же не мини юбка была одета! шифер свой сходи поправь к психотерапевту! За член таких подвешивать надо прилюдно!!!


От Аноним

Пошла нахуй маралофаг!


От Аноним

Шалав малолетних драть надо, жаль он тебя не покарал.


От Аноним

Праввильно сделала. Таких выблядков убивать надо.


От Аноним

мдаа


От Ванек-рыба

Ты не мужик, тебе не понять, дырка заборная
От папа

Ванек, а я ебал тебя через дырку в заборе. Попка не болит уже? Приходи сегодня опять.


От муж сестры

че ты писдишь, я ща расскажу как было. Она стала мне на колени жопой голой садиться, а я ору что ты делаешь? пошла вон отсюда а она все мастыриться я понимаю что силы не равны и сдался. она меня изнасиловала потом поворачивается и говорит - скажешь сестре - опущу, понял я плюнул ей в лицо она засмеялась облизала плевок и смылась. после этого я не то что за попку ее ущипнуть, даже в одной комнате с ней не хочу находиться. вот так вот
От Аноним

Че пездиш тыб ей после этого письку нализывал


От Аноним

Ебааааать)))))


От ха ха

Долбаебизм какой-то


От Алекс

Ну бред вообше )




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.