Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Потерял веру в человечество

Мне 26 лет, я женат. И иногда хожу к блядям, не столько ради разрядки, которой хватает с женой, сколько просто в плане отдыха и смены обстановки. Ну как кто-то ходит в кино, кто-то в пейнтбол, а я вот к девочкам.
Вот недавно посетила меня идея поимень блондинку в анал, поскольку жена у меня брюнетка. Нашел анкету девочки, которая меня устроила, созвонился, приехал. Начали с минета, потом миссионерка, в ней и кончил первый раз. Сходил в душ-сука, член не упал даже. .. Она говорит, давай передохнем, поболтаем? Я ей отвечаю-чего болтать, видишь, у тебя еще работы сколько? Ладно, имею ее в попку, она уже краснеет, стонет, меня тоже несет. И тут чувствую, долго буду до оргазма своего ее терзать. Жалко стало деваху, перевернул ее на спину, имею в миссионерке. Телка типа модельной внешности, гламурная вся, крооче, как в порнухе. Посадил сверху, она уже сама насаживается, но что-то все равно нет то, без огня, видимо не судьба было. Тут я ей говорю-не смогу второй раз кончить, давай лучше массаж мне сделай и я пойду. НАчинаю вынимать член, и вижу хлопья какие-то у себя на члене. Что такое, спрашиваю? Она (так покойно, обыденоо) -да, это молочница, не переживай. А я человек сам по себе достаточно брезгливый и впечатлительный. .. Тут у меня окончательно упал, а с ним и настроение. Пошел в душ, помылся особо тщательно и ушел не попрощавшись. С тех пор уже месяц на баб вообще смотреть не могу, жене говорю что устаю на работе и голова болит. .. Вот так и становятся психологическими импотентами, ребята. "Ты в порядке, а молочница-нет! ", как поется в рекламе средства от этой дряни. Стыдно за телок, что не могут вылечиться, прежде чем давать за бабки.

Похожие истории:

Я потерялась неужели вы неверующие а бля ? сетевой маркетинг


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.