Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Повёлся

Мне 22. Смазливый парень, нравлюсь девушкам, но скромный очень. .. да и не в этом дело. С 17 лет начал встречаться с девушкой Натальей, она была старше меня на 6 лет. Первый интимный опыт получил с ней. Встречался с ней 4 года, она мне была верна, с армии ждала, с другими парнями даже и не думала общаться. Вообще. И я ей за 4 года ни разу не изменил, да и с девушками общался только тайком в интернете, до реальных встреч не доходило. На это лето уже задумывались с ней жениться. Но в один непрекрасный день довелось мне общаться с другой девушкой Леной. Ничего особенного, держал её на расстоянии, да и она ко мне, как мне казалось, не проявляла симпатии. Потом с Леной начали списываться вконтакте, тут то она и начала проявлять ко мне симпатию, начала мне писать смс "скучаю" "нравиться твой голос, хочу его слышать" и тому подобное. Отношения наши с Наташей тогда были очень скучными и пресными, у неё работа-учёба, на меня времени не хватало. Я в свою очередь тоже начал себя выматывать работой. А потом появилась эта Лена. .. Наташа была и есть обыкновенной симпатичной девушкой. А вот Лена была сногшибательной черноволосой красоткой, которая волей не волей притягивала взгляд абсолютно всех особей мужского пола. И я на это повёлся. Повёлся на желание трахнуть её, овладеть её телом. Идти с ней рядом, чтобы мне завидовали. Что ж. .. это оказалось совсем несложно. Уже на четвёртой встречи я имёл её в её квартирке. .. Разорвал отношения с Наталией, сильно обидел её, причинил ей сильную боль. Но и после нескольких недель охладел к Лене. Встречаюсь с ней 4й месяц и ничего к ней не чувствую, даже не хочу её. Зачем встречаюсь? ! А она, дура, влюбилась в меня по уши, души во мне не чает. Изменила свой образ жизни, стала хорошей девочкой, отшила всех своих ухажёров. А мне октровенно похуй на неё, кое-как выдавливаю из себя нежные слова. Только не хочу причинять ей боль, как Наталье. Боюсь видеть её слёзы, истерику. .. Но всё чаще вспоминаю Наташу. ..

Похожие истории:

Стыдно что повелся

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

нам иногда приходится делать сложный выбор.. чувак, она тебе верна была, из армии ждала (мне бы так)а ты нашел другую.. понимаю охото новенького,но красота приедается, а все что было хорошее с бывшей,все что вместе построили ты смыл в унитаз.. сам виноват. надо почаще говорить себе нет, и расставлять приоритеты..
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.